!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Насколько активно? до 30го успеют сделать?
а то меня тут пугают что фиг я на своей пузотёрке проеду нормально...
Все ездят и ты проедешь, не переживай
Насколько активно? до 30го успеют сделать?
а то меня тут пугают что фиг я на своей пузотёрке проеду нормально...
збс, вот прям успокоил. Как бальзам на душу. Спасибо тебе.Все ездят и ты проедешь, не переживай
збс, вот прям успокоил. Как бальзам на душу. Спасибо тебе.
Во, уже лучше.Там подразбито конечно, но со скоростью 40 проедешь без проблем и ничего не поломаешь.
А центральные улицы разве в хорошем состоянии?федеральные и некоторые областные трассы плотно делают. Ждем-с ремонта в Саратове. Огородняя - наше всё )))
на предыдущей странице я выкладывал видеоВо, уже лучше.
а то месяц назад ездила знакомая, говорит после Озёрок там все по обочине едут, около 10км/ч, да и колею намесили камазы.
А центральные улицы разве в хорошем состоянии?
Что все на эту Огороднею ссылаются?
Там и Новоастраханское шоссе требует ремонта,и если брать центр,можно сказать лицо Саратова,Чапаева,Вольская,Горького.
Да весь город требует ремонта.
На что только налоги уходят?
Ушер, приезжай я тебе покажу. ОХРЕНЕЕШЬ. В сравнении с ЭТИМ Чапаева, Вольская, Горького хайвеи.А центральные улицы разве в хорошем состоянии?
Что все на эту Огороднею ссылаются?
Там и Новоастраханское шоссе требует ремонта,и если брать центр,можно сказать лицо Саратова,Чапаева,Вольская,Горького.
Да весь город требует ремонта.
На что только налоги уходят?
+много))) и там не приходится битым кирпичом провалы засыпать.Там маршрутки не проваливаются)
Ушер, приезжай я тебе покажу. ОХРЕНЕЕШЬ. В сравнении с ЭТИМ Чапаева, Вольская, Горького хайвеи.
Ты прям как вчера родился)Да,я был там.
Ехал охеревал.
Но,все же считаю центральные улицы сначала надо сделать.
Хотя такие как Огородняя,тоже надо делать.
И это вопрос надо задать тому кто ее не так давно делал,гарантия есть интересно,или опять отмыв бабло только?
Там она давно такая.От Татищева и почти до Аткарска дороги нет. Зато ямочный ремонт сделали. Это надо видеть....
Можно проследить четкую взаимосвязь между местами жительства и частого обитания нашей власти и качеством дорог. Направление на Балаково отличное. Остальные дороги области как и не существуют.
Если сравнивать с трассой на Ершов или Ртищево-то направление на Балаково просто идеал.Никакой связи в этом нет. И отличного направления, кстати, тоже нет.
Если сравнивать с трассой на Ершов или Ртищево-то направление на Балаково просто идеал.
Эффективность расходования бюджетных средств, выделяемых на ремонт и строительство дорожной инфраструктуры в стране, стала темой обсуждения на проходившем сегодня в Йошкар-Оле форуме ОНФ. Участники инспекции "Оценим качество дорог!" считают одной из причин отсутствие в России единого подхода к установлению гарантийных сроков на дорожные работы.В ходе работы площадки "Общество и власть: прямой диалог" активисты Народного фронта обсудили основные проблемы российских дорог на примере автотрасс Приволжского, Уральского и Северо-Западного федеральных округов.Ты прям как вчера родился)
Да, чего-чего, а форумов у нас до хрена!... И как всегда, оценили, проанализировали, настояли, подчеркнули...Эффективность расходования бюджетных средств, выделяемых на ремонт и строительство дорожной инфраструктуры в стране, стала темой обсуждения на проходившем сегодня в Йошкар-Оле форуме ОНФ...