С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
с Мирного переулка
в пятницу надо бы выдвинуться в 5-6 вечера в сторону Усть-Курдюма из центра
Будет пробка. Ещё на Горького-Мясницкой.с Мирного переулка
Да от погоды тоже многое зависит. Многие утром в субботу едут и пробок меньше.Будет пробка. Ещё на Горького-Мясницкой.
совсем оголодали)))В самом Вольске - у ГМ Магнит местная ГИБДД ловит превышающих скорость, там 40 км\ч, кое-где 30 км\ч. Останавливают даже на 100-рублевый штраф.
Саратов-Вольск: участок Чардым-Елшанка теперь не ужасный, а всего лишь плохой. Ямы залатали, можно ехать 60-80 км/ч. ГИБДД следило за обгонами с одной из вершин холмов за Шиханами. Кое-где идет мелкий ремонт дороги, знаки "40", по опыту прошлых лет лучше их соблюдать, могут быть засады.
В самом Вольске - у ГМ Магнит местная ГИБДД ловит превышающих скорость, там 40 км\ч, кое-где 30 км\ч. Останавливают даже на 100-рублевый штраф.
Спасиб, за хорошую весть!участок Чардым-Елшанка теперь не ужасный, а всего лишь плохой. Ямы залатали, можно ехать 60-80 км/ч. ГИБДД следило за обгонами с одной из вершин холмов за Шиханами
От Саратова первый спуск, машина внизу стоялаперед развилкой всего две вершины, с двух смотрят?
Если ко времени-то лучше через Воронеж-дальше на 100 км,но зато 500км по М4-можешь скорость держать)До Москвы через Пензу езжай.
Что через Балашов все так же хреново?До Москвы через Пензу езжай.
Желательно чтобы просто побыстрее... лишняя сотня не желательна... в прошлом году в принципе скорость держал и по М5 и до нее где-то 120... быстрее ехать ДПСы запаривают...Если ко времени-то лучше через Воронеж-дальше на 100 км,но зато 500км по М4-можешь скорость держать)
Там сплошные ремонты идут. По М5 сейчас быстрее будет, а далее варьируй А 107 или А 108, чтобы от люберецкой пробки уйти.Что через Балашов все так же хреново?
спасибо огромное. А что за пробка люберецкая? мне не в саму МСК, а в область, в железнодорожный... больше всего напрягает только переезд, на котором стабильно теряешь час.Там сплошные ремонты идут. По М5 сейчас быстрее будет, а далее варьируй А 107 или А 108, чтобы от люберецкой пробки уйти.
спасибо огромное. А что за пробка люберецкая? мне не в саму МСК, а в область, в железнодорожный... больше всего напрягает только переезд, на котором стабильно теряешь час.
На эстакаде в Люберцах многочасовая пробка обычно. Переезд нормально проходится, там только гайцы в засаде частенько сидят, знаки скоростные соблюдать придётся.спасибо огромное. А что за пробка люберецкая? мне не в саму МСК, а в область, в железнодорожный... больше всего напрягает только переезд, на котором стабильно теряешь час.
аааа, это где 4 ряда ремонтируют? Я там разок попадал в час ночи... 4 ряда по дороге и 2 ряда по обочине и так часа полтора))) Слава богу мне туда не надо, я до Бронниц, а потом на Электроугли уйду и там в Железнодорожный.На эстакаде в Люберцах многочасовая пробка обычно. Переезд нормально проходится, там только гайцы в засаде частенько сидят, знаки скоростные соблюдать придётся.