maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Сегодня ездил в Л.Горы, из всего пути (около 70 км) нормальным остается 20-30 км, остальное- подразбитые участки, чередующиеся с хорошими.Местами, это от Саратова и до Л.Гор. Дальше дороги нет, только направление.
тоже интересно. Добраться до м.п.Г реально?Ребят, кто ездил до м.п. Гагарина, как там ситуация?? Обычно каждый год там дорог нет...
ребят, а никто случаем не ездил по направлению Вольск-Калмантай, а?
Вчера ездил в Балашов туда обратно на автобусе. Проще и быстрее, дешевле и машину свою не гробишь! пока дорогу не сделают, буду ездить на автобусах!
Судя по фото это не элементы моста, а кран для надвижки пролётов. С Сочи что-ли уже тикают чтоб не обс-тся, номеров невидно...А вот на обратном пути попал в "трафик", колонна тяжеловесов везла какие-то железные конструкции, похожие на элементы моста, так вот километров 30 ехали 40-60 км/ч за машиной сопровождения (депсный форд)
У ДПС сопровождения 61 регион был, мне их вчера по встречке обгонять пришлось.Судя по фото это не элементы моста, а кран для надвижки пролётов. С Сочи что-ли уже тикают чтоб не обс-тся, номеров невидно...
а начали делать?
Энгельский район всегда был в ямах) в Степном дороги хоть сделали? был там в понедельник местами дорог нет, особенно где их военкомат..прокатнулся сегодня в Степное - в советском районе ямы заделывают, ехал 90-100 км/ч, энгельсский без изменений - яма на яме, скорость не больше 60 км/ч Самое забавное, что после поворота на К. Маркса стоят ДПСы с радаром, грустные-грустные - все ползут как черепахи
Вчера ездил в Балашов туда обратно на автобусе. Проще и быстрее, дешевле и машину свою не гробишь! пока дорогу не сделают, буду ездить на автобусах!
Участок от Л.Гор до Балашова надо ложить заново. Латать там уже нечего помоему.а начали делать?
Перебор с размерами...асфальт шишками по пол метра высотой кое где.
работают дорожники-срывают гредером ,в некоторых местах срывают так,что получается ОГРОМНАЯ ЯМИЩА под полтора метра глубиной