Ш
_ШмидТ_
Участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
огоЯмбирно-Сасово-Касимов-Тума-Владимир - отлично, трафик очень небольшой.
в 2008 один раз там проехал, до сих пор забыть не могу)
огоЯмбирно-Сасово-Касимов-Тума-Владимир - отлично, трафик очень небольшой.
Я поздно вечером ехал, да и по полосе от Сызрани. Тогда только она была открыта. Возможно не увидел.Через разворотную петлю же? Как и в Клещёвке.
К слову, ответы администрации на гос услугах говорили о планах на ремонт в этом годуЗначит они есть.
Это кто? Про какую дорогу он говорит?К слову, ответы администрации на гос услугах говорили о планах на ремонт в этом году
Это кто? Про какую дорогу он говорит?
Интересно. У нас на дачах в этом году новый асфальт положили. Не полностью всю дорогу, но пару км где то получилось.
И.о. начальника департамента Гагаринского административного района
Про дорогу вдоль железки за дубками от переезда вдоль снт
А мост, на котором все стоят, аварийный. Пожарные по нему ездить боятся. А государство говорит, что он ничейный. Дорога областная, а мост на ней бесхозный=)
а у нас раз в 5 лет коровьим говном замажут дыры, их после первого дождя смоет и ждем. И он опять говорит про ямочный ремонтИнтересно. У нас на дачах в этом году новый асфальт положили. Не полностью всю дорогу, но пару км где то получилось.
С каждым годом всё хуже...А вот после мостика этого
С каждым дождемС каждым годом всё хуже...
До Базарного очень хорошая, неделю назад ездил, думаю до Балтая то же так.Как дорога на Балтай нынче?)
Лет 10 не ездил в ту сторону
Есть. До Славянки.Ни кто не вкурсе - есть планы от развилки на Базарный до Шевыревки четырехполоску делать?
Летом этого года запустили его.Я походу многое пропусти, но когда сделали путепровод Сокол-Кр Октябрь/СКАД? Ездил там в мае 2023, даже близко к началу работ ничего не было.
Прикинь, как быстро, за год воздвигли.Ездил там в мае 2023, даже близко к началу работ ничего не было.