DovoS
Активный участник
- Реакции
- 787
- Баллы
- 113
А откуда и куда они там ездят?Теперь щебеночники и там все раздолбают.
А откуда и куда они там ездят?Теперь щебеночники и там все раздолбают.
Не доезжая до Светлого строят мост с жд дорогой. Обход Саратова грузового жд транспорта.А откуда и куда они там ездят?
Жд обход Саратова строится. Пока не закончат, нет смысла делать ремонт, только текущий, в рамках содержания.А откуда и куда они там ездят?
Ну это я знаю. Просто почему они щебень полями и грунтовкой там не везут? Зачем им трассы?Жд обход Саратова строится. Пока не закончат, нет смысла делать ремонт, только текущий, в рамках содержания.
Не царское это дело.Ну это я знаю. Просто почему они щебень полями и грунтовкой там не везут? Зачем им трассы?
Просто ни одна грунтовка до полудня не доживёт, если утром начинать возить)))Ну это я знаю. Просто почему они щебень полями и грунтовкой там не везут? Зачем им трассы?
Может Расловку? Через Сабуровку они при всем желании не смогли бы проезжать.)Просто ни одна грунтовка до полудня не доживёт, если утром начинать возить)))
Ну и плюс скотство водил, которые сокращают маршрут: при строительстве аэропорта, было запрещено проезжать через Сабуровку, только в объезд через Шевырёвку. Даже кажется, приказ директора "Автогрейд" был, но угадай, где все грузовики везли материал с Энгельса?
Всё хорошо, дорогу сделали. Единственный плохой участок вначале, где Светлый, большегрузы разбили дорогу.Народ, а на Тамбов (Аткарск, Ртищево) как сейчас асфальт?
До Ртищево точно всё ок. Только от СКАД до Татищево грузовиками дорогу ушаталиНарод, а на Тамбов (Аткарск, Ртищево) как сейчас асфальт?
Так точно. Но когда вижу, какой масштаб стройки идёт, как-то неудобно становится ворчать по поводу угробленных дорог в округе Обхода. Кмк, просто колоссально выглядит, как на ртищевском так и на балашовском с волгоградским участках.До Ртищево точно всё ок. Только от СКАД до Татищево грузовиками дорогу ушатали
Но когда вижу, какой масштаб стройки идёт
"Денег нет"©
в городе есть?"Денег нет"©
А город тут при чем?в городе есть?
крыть нечем?А город тут при чем?
Эт вы вообще непонятно о чем спросил.крыть нечем?
о разрухе в городе и наличии денегЭт вы вообще непонятно о чем спросил.