ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
В Волжский надо будет через пару недель. К тому времени плюс к южникам и арбузтранс добавиться. Может лучше по левому берегу ехать?
Я за!Может лучше по левому берегу ехать?
смотря какой смысл вкладывается в слово "лучше". Экономии времени ждать не стоит.В Волжский надо будет через пару недель. К тому времени плюс к южникам и арбузтранс добавиться. Может лучше по левому берегу ехать?
Безопаснейсмотря какой смысл вкладывается в слово "лучше". Экономии времени ждать не стоит.
Да хз. Субъективно это все очень. Я несколько лет работал за Волжским чуть дальше. Ремонт путепровода в р-не поворота на Рыбушку (и по 2 часа в пробках стояли), арбузтранс, морские туристы, туман частенько зимой от Красноармейска до Волгограда (скорость 50 км/ч всю дорогу). Ни разу не возникло желания поехать по левому, хотя дорогу ту знал хорошо.Безопасней
Мне кажется, там не очень большой был отрезок обозначен. Врать не буду. Лучше уточню, как снова поеду.Если только слои износа, то объекты большой протяжённости, разбивают на 2 сезона. Например, я в этом году заканчиваю 80-ти километровый участок по износу.
а это зачем?и паромной переправы
ну, так варианта два, и оба так себе: либо крюк через Палласовку, либо вдоль Волги, но там нет моста через Еруслана это зачем?
"Денег нет"©Объект закупки
Выполнение работ по объекту «Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград на участке км 206+000 – км 220+000 (с устройством четырех полос движения), Саратовская область (I этап-автомобильная дорога)»
начало работ - с даты заключения государственного контракта;
окончание работ – 30 сентября 2025 года.
Сейчас в том направлении (почти) обход Студёновки расковыряли. Видимо, тоже до четырёх полос расширят, судя по фронту работ.Объект закупки
Выполнение работ по объекту «Капитальный ремонт автомобильной дороги Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград на участке км 206+000 – км 220+000 (с устройством четырех полос движения), Саратовская область (I этап-автомобильная дорога)»
начало работ - с даты заключения государственного контракта;
окончание работ – 30 сентября 2025 года.
Это https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/situacija-na-dorogax-oblasti.90885/page-308#post-8060815Сейчас в том направлении (почти) обход Студёновки расковыряли. Видимо, тоже до четырёх полос расширят, судя по фронту работ.
подскажите,кто часто на Москву катается,как лучше и быстрее проехать до Подольска?что там с проездом по платным дорогам?или может по бесплатным лучше?
Я.Навигатор рисует отличный маршрут через Борисик, Михайлов и Подольск. Можно спокойно ехать им и не парится)
Благодарю!У знакомого дом в деревне Тамбовской области. Говорит пензенский участок Саратов-Мск через Ртищево закатали новым асфальтом. Саратовский участок после моста через Хопёр срезают.