Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А мне интересно что за "взлётную полосу" сделали за Борисоглебском.)
Её там сделали ещё в 2018-2019 годах. Когда едешь по этой части дороги, звук такой, как будто самолёт идёт на взлётА мне интересно что за "взлётную полосу" сделали за Борисоглебском.)
При этом в Тамбовской с ранней весны прошлого года работы велись активно.Потому, что А-298 ни в Тамбовской, ни в Пензенской области не переданы на баланс федеральных агентств.
Подведомственные организации | Официальный интернет-сайт Федерального дорожного агентства
Федеральное дорожное агентство : Росавтодорrosavtodor.gov.ruПодведомственные организации | Официальный интернет-сайт Федерального дорожного агентства
Федеральное дорожное агентство : Росавтодорrosavtodor.gov.ru
Сейчас она официально называется Р-208)) Федеральными эти участки были всегда))Потому, что А-298 ни в Тамбовской, ни в Пензенской области не переданы на баланс федеральных агентств.
Подведомственные организации | Официальный интернет-сайт Федерального дорожного агентства
Федеральное дорожное агентство : Росавтодорrosavtodor.gov.ruПодведомственные организации | Официальный интернет-сайт Федерального дорожного агентства
Федеральное дорожное агентство : Росавтодорrosavtodor.gov.ru
Чукча не читатель.Сейчас она официально называется Р-208)) Федеральными эти участки были всегда))
Самокритично вы))) вам что в скрине с карты с сайта росавтодора не ясно?))) там ведь и название участка указано и балансодержатель)))Чукча не читатель.
Р208 - это Тамбов-Пенза
Данное название автодороги означает, что трасса А-298 начинается от трассы Р-208 "Тамбов-Пенза", а заканчивается на границе с Республикой Казахстан.Самокритично вы))) вам что в скрине с карты с сайта росавтодора не ясно?))) там ведь и название участка указано и балансодержатель)))
автомобильная дорога Р-208 "Тамбов - Пенза" - Саратов - Пристанное - Ершов - Озинки - граница с Республикой Казахстан
Учетный номер: А-298
Вот такая вот красота, вопреки здравому смыслу в названии другой учетный номер))
Сами зайдите посмотрите, если не верите. https://map.rosavtodor.gov.ru/
Петровск-Новые Бурасы должны были года 2 назад отремонтировать. Что по факту хз.Маршрут: Лопатино-Петровск-Новые Бурасы проезжабельный?
Маршрут: Лопатино-Петровск-Новые Бурасы проезжабельный?
Если речь про дорогу через Песчанку, то да, огонь! Там только знаки недавно поставили. А вот А-298 потихоньку изнашивается: в районе Большой Осиновки за прошлые выходные сделали множество заплаток. Но это единичный кусок, в целом трасса - очень хорошая. До р. Хопёр, конечноСтарая дорога на Аткарск шикарна, по сравнению с тем, что было.
Отличная дорога. И пустая. Да - много крутых поворотов и деревни попадаются. Но и в промежутках между ними можно поливатьОт Новых Бурас до Петровска я ездил недавно, заезжали в с. Кутьино. В Петровском районе дорогу на два года раньше сделали, она чуть начала изнашиваться уже, но на 4+, в Новобурасском районе дорога ещё лучше, потому что её закончили только недавно.
А как сейчас дорога до Лопатино? Мне года три назад только приходилось там ездить, но уже тогда везде был асфальт, правда разного качества.Отличная дорога. И пустая. Да - много крутых поворотов и деревни попадаются. Но и в промежутках между ними можно поливать
Так как мне нужно было в Камаевку, то ехал через Чунаки. Дорога на 4. Перед Чунаками от трассы немного разбитаА как сейчас дорога до Лопатино? Мне года три назад только приходилось там ездить, но уже тогда везде был асфальт, правда разного качества.
Если ещё акутально, я ездил в Рыбушку, а потом из интереса немного проехал за неё - ничего хорошего. Мост через р. Карамыш в Рыбушке весь убитый, дальше старый асфальт средней паршивости: дорогу там не делали. Я.Навигатор показывает "неровную дорогу" после Центральной Усадьбы свх. 15 лет Октября.Добрый день. Кто нибудь от Рыбушки до Широкого Карамыша ездил последнее время, как там сейчас дорога?
вот видео, пытался вытянуть как мог, обработать бы надо зановоА как сейчас дорога до Лопатино? Мне года три назад только приходилось там ездить, но уже тогда везде был асфальт, правда разного качества.