DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Ехать в Самару через Саратов ну такое себе приключение, мое мнение.Потому что надо было ехать по саратовской стороне.
Ехать в Самару через Саратов ну такое себе приключение, мое мнение.Потому что надо было ехать по саратовской стороне.
Ехать в Самару через Саратов ну такое себе приключение, мое мнение.
Сызранская объезная, трафик в Жигулевске (там уже сделали дорогу?) перекрывают время по пугачевской дороге?Хз, ездил в Казань вот недавно. Едешь по дороге на Самару. Все очень комфортно и удобно, за исключением Сызранской объездной.
Сызранская объезная, трафик в Жигулевске (там уже сделали дорогу?) перекрывают время по пугачевской дороге?
Сызранская объезная, трафик в Жигулевске (там уже сделали дорогу?) перекрывают время по пугачевской дороге?
Это море.А это Саратов?
Не совсем понял, что не так? пыльная буря?Сегодня Саратов-Ершов.
Посмотреть вложение 502911
Энгельсвкая сторона до Балаково как? нормально? или все же лучше через ВольскПроехал в Самару через Маркс и Ивантеевку. Я бы сказал, что большАя часть пути просто отвратительно ужасна. Уровень Поворино-Новохоперска. За 5 часов добрались
Да.Не совсем понял, что не так? пыльная буря?
отличнаяЭнгельсвкая сторона до Балаково как? нормально? или все же лучше через Вольск
Да, на удивление дорога хороша, как наверное никогда не была.отличная
Это не шутка? Или действительно хорошая дорога сейчас по восточной стороне?отличная
До Балаково да, хорошая дорога. Дальше попеременно трясет. Хуже всего в районе сухого острога и перед Пугачевом. Далее тоже есть плохие участки. Ивантеевку лучше проходить через поселок.Это не шутка? Или действительно хорошая дорога сейчас по восточной стороне?
Понятно. А с Р22 лучше крутнуться правее на СКАД или прямиком через Красный Октябрь выехать?Да и эта дорога менее загружена чем через Вольск-Хвалынск.
Так если через Балаково? Т.е. Балаково-Пугачёв состояние дороги хуже-лучше?Хуже всего в районе сухого острога и перед Пугачевом
Вы про какую дорогу Балаково-Пугачев спрашиваете?Так если через Балаково? Т.е. Балаково-Пугачёв состояние дороги хуже-лучше?