micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен Платон 2.0. А то мало собирается денег.Вольская трасса местами уже напоминает Балаковкую )))
Нужен Платон 2.0. А то мало собирается денег.Вольская трасса местами уже напоминает Балаковкую )))
Там это где? Где-то латают естественно. Самый поганый участок это район Знаменского, после Ивантеевки и в селе Николаевка, в самом Пугачеве не очень. А так всё более, чем прилично, с учетом того, что зима. Весной традиционно будет много плохих участков.А там дорогу не подлатали за последние 2 года?
Около двух лет назад ездил в Пугачев, от Балаково была стиральная доска. Про весну понятно.Вопрос такой - как в Уфу (через Самару) лучше ехать - через Сызрань или через Пугачев?Там это где? Где-то латают естественно. Самый поганый участок это район Знаменского, после Ивантеевки и в селе Николаевка, в самом Пугачеве не очень. А так всё более, чем прилично, с учетом того, что зима. Весной традиционно будет много плохих участков.
Я бы поехал через СызраньОколо двух лет назад ездил в Пугачев, от Балаково была стиральная доска. Про весну понятно.Вопрос такой - как в Уфу (через Самару) лучше ехать - через Сызрань или через Пугачев?
Я бы поехал через Сызрань
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ого, там мост построили что ли?) Вроде только паром был.или как обычно через Хвалынск?
Не, ну можно через Самару объехать, но нахрена?!Не знаю на сколько утки умны, судя по всему познаний в этом плане у Вас больше, наверное вели наблюдения за ними. Всего лишь посмотрел карту и удивился, что в Балаково можно попасть через Хвалынск)
П.с. проще нужно быть и тыкать как то некрасиво.
присоедияюсь) 13го в ту сторону собираюсьПриветствую! Подскажите, в каком состоянии дорога на Ершов?
Ну "почти не чувствуется" это эвфемизм конечно (резина 215/65). Противные поперечные трещины, которые никак не объедешь, шел около 80. Пока снег сойдет, будет совсем опа, видимо. Мост-то ладно, его один раз проехал и свободен. Если склероз не изменяет, около Сенного тоже участок не очень (я не про убитый переезд).По Вольской стороне, до Ульяновской области всё отлично, немного потряхивает между Усовкой и Синодским, но если на дисках резина надета, а не изолента намотана, то почти не чувствуется. Вот только на границе областей мост аварийный, там совсем ползти приходится(((