Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
Как обстановка Калининск - Саратов?
Сегодня или вообще? В воскресенье ехал, в целом всё норм, пара - тройка ремонтов по пути. Вообще Воронеж - Саратов очень понравилась дорога.Как обстановка Калининск - Саратов?
А в Базарном Карабулаке кто-нибудь был сегодня, подскажите, снегу много там?
Надо было сегодня до обеда )))) в свете снежного покрова.Сегодня или вообще?
У после поворота на Алексеевку давно закончили. Но есть 2 реверса где-то за Сенной/Ключами.Как дорога на Хвалынск? Ремонты везде закончили? Особенно интересует перед Хвалынском после поворота на Алексеевку. Или лучше в Хвалынск через Алексеевку въехать?
У после поворота на Алексеевку давно закончили. Но есть 2 реверса где-то за Сенной/Ключами.
По правой стороне (Вольской) дорога лучше. По левой тоже ничего, но от Маркса до Орловского так себе, и в районе Маянги неважная... Хотя крупные шишки сфрезеровали.Как лучше на Балаково поехать по Вольской трассе или сейчас и по Энгельской стороне дорогу сделали?
В общем и по левой стороне ничего. А по расстоянию ближе. В общем смотря откуда в Саратове и куда в Балаково. Я по Энгельской стороне обычно езжу. Терпимо.Спасибо, понял. подойду на Вольск
Спасибо, понял. подойду на Вольск
Вчера ездили в Красный Кут, на моей памяти впервые меня застал туман при -24 градуса. Выехали из Саратова, было -11, потом на трассе становилось холоднее, пока не дошло в Советском районе -24, при этом был дикий туман, а когда вышло солнце и стало светить в лобовое, ехать стало вообще тяжело, лобовое моментально покрывалось коркой. Сегодня возвращались назад, всю дорогу мело, переметы, ужасная видимость, еще и куча фур на трассе для полного кайфа...
ещё бы чистили своевременно)Жесть. Радует, что хоть дорогу сделали.