тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
В Тольяти сейчас развязку строят, после плотины, пробки начинаются от Сызранской объездной.через Сызрань, Тольятти
В Тольяти сейчас развязку строят, после плотины, пробки начинаются от Сызранской объездной.через Сызрань, Тольятти
Ну, не настолько там страшно. Зато трафик плюсом.Через Пугачев - с нежной подвеской я бы не советовал
Лучше постоять, чем машину убивать.В Тольяти сейчас развязку строят, после плотины, пробки начинаются от Сызранской объездной.
там негде. Прям чтоб ямищи - нет такого.машину убивать.
ИМХО, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. В минувшую пятницу заехал в Сызрань, со стороны Ульяновска (минералочки холодной захотелось))), потом минут 40 простоял на перекрёстке, что бы на объездную вернуться, регулировали движение ГАИ. Проклял минералку, сообразил, что за это время можно всю Сызрань насквозь, до Кашпира проехать и т.д.)))Лучше постоять, чем машину убивать.
Ответ зависит от марки автомобиля, дня недели, времени суток, и куда конкретно нужно в Самаре.В Тольятти продолжается ремонт дороги, встанете в пробку задолго до Жигулевска, если не повезет.Через Пугачев - с нежной подвеской я бы не советовал
В пятницу в 10 утра из Саратова, на Московское шоссе/ново-вокзальная
Вчера до Быкова Отрога ездили. 1.5 часа неспешно. Средняя дорога, без большого количества машин.Однозначно, только через Пугачев.
Он там всегда плывёт) Одна полоска, спуск...Спуск от Карабулакской развилки в город, "поплыл"...
Не веришь мне, поверь местным))) http://syzran-small.ru/?go=News&in=view&id=32143В пятницу в 10 утра из Саратова, на Московское шоссе/ново-вокзальная
Не веришь мне, поверь местным))) http://syzran-small.ru/?go=News&in=view&id=32143
Ок, уже уехал, отпишется потом о впечатлениях)))
Подвеска должна работать!
Неа, в любой машине она работает всегда, даже казалось бы на ровной дороге. А то что просвета не хватает или хода подвески, проблема хозяина, такую выбрал.Девиз Саратовских дорожников.
Надо быть очень сильным любителем такой "движухи", чтобы трафика и ремонтов побольше.Вернулся в пятницу в ночь из Самары. Выезжал в 18 с Московского шоссе. Самара стоит - дачники. М5 стоит ещё до Тольятти - строят трассу и дамба. Плюс ремонт в переволоках. На сызранской трассе сплошной поток навстречу.
+ мульонИМХО, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.
Спасибо. Мне на Уфу надо ехать, поеду через Пугачёв.Что-то какой-то треш и угар сегодня((( В 8:00 двинулся в сторону Йошки и сразу врюхался, 120 км. от Молла до первого поворота на Вольск - 2часа и 20 минут, при этом я не стоял на Сенной и на реверсе после неё. Трафик на столько плотный, что невозможно обогнать камаз-арбузник, по несколько километров((( Более-менее поехал только после 2-го поворота на Хвалынск. На объездной в Сызрани трафик плотный, но едет, регулируют в ручную. От Сызрани до Ульяновска как всегда - прекрасно, не смотря на один ремонт с реверсом на 5 минут. Перед Цивильском устроили ад, на десяток километров сделали ресайклинг, но не укатали и не уплотнили, щебень летит во все стороны, далее ещё километров 15 просто битум разлит по трассе, скользко очень))) В Цивильске как обычно пробка от пересечения с М7 и до недостроенного моста, хотя есть шевеления и возможно в этом году запустят вторую очередь (правда первую уже на ремонт ставить надо))) Далее забитая М7 до Чебоксар, плотина, мой участок ремонта (идём захватками по 500 м., а не по 10км))) Ну и ягодкой на вишенке - перекрыт въезд в Йошку - тотальная проверка машин, документов, багажников, содержимого кошельков и пр.)))
Через Воронеж, конечно.Спрошу здесь, чтоб не плодить. В Белгород ездил кто? Яндекс показывает три варианта. Еще где-то видел и четвертый. Вроде через Бобров -Лиски выдает как оптимальный. Что там с дорогой? А то, может, лучше через Воронеж?
Там через сам город, или объездная есть?Через Воронеж, конечно.