D
DTur
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго Всем, други! Кто нибудь в ближайшем прошлом по левому берегу до Волжского ездил? Как дорога?
Отбойпрошу прощения за офф, если кто то поедет сегодня на вольск через 6 квартал, просьба купить баллончик жидкой резины белой на антонова/строителей (400р), перехвачу у клещевки за 500р.
личка не всегда оперативна, поэтому тел 778562
Буквально две недели назад ездил, нормально, местами потряхивает конечно, но не сильно. В Волгоградской области получше дорога.Доброго Всем, други! Кто нибудь в ближайшем прошлом по левому берегу до Волжского ездил? Как дорога?
Это если уставший. А когда выспался, то вообще без проблем.Идеальный. Чтобы заснуть.
Вчера вернулся, 120-130 нормально, пара мест с пологими ямами, может пробить стойки, ну и Байчурово-Новохоперск, есть мест 5 где трещины заделаны например маленьких лежачих полицейских.Интересует, как дорога на участке Байчурово-Новохоперск-Калач-Богучар (Воронежская обл.) Ездил кто в ближайшее время в указанном направлении, как там?
Это если уставший. А когда выспался, то вообще без проблем.
Не знаю, где там бетонка. Я сегодня ехал вдоль железной дороги по грунтовке. Выехал прямо к переезду.Если кто встрянет, то можно объехать по полям: любой съезд направо, за лесополосой параллельно дороге идет хорошая грунтовка почти до Сенной. Потом она уходит в поля направо и выводит на бетонку параллельно ЖД. По бетонке можно выехать непосредственно перед жд перездом. Проедет любая машина.
Не проще. Не объедешь никак. Но перед переездом у Синодского количество машин сегодня утром было почему-то меньше, чем в Сенной.Пробки только на переезде у Сенной бывают ? У синодского на переезде в этом плане проще ?
Объехать можно, но не всем, и не во все времена года))) Барановка-Песчанка-Нечаевка-Медяниково-Синодское. Пузотёрка сейчас легко проедет, фургончик, а уж тем более фура - никогда. Если совсем припрёт можно попытаться в дождь на полном приводе, но это на удачу, зимой УАЗ проваливается по стёкла и висит на брюхе)))Не проще. Не объедешь никак.
нарисовал бы карту)) ты ж там абориген!Объехать можно, но не всем, и не во все времена года))) Барановка-Песчанка-Нечаевка-Медяниково-Синодское. Пузотёрка сейчас легко проедет, фургончик, а уж тем более фура - никогда. Если совсем припрёт можно попытаться в дождь на полном приводе, но это на удачу, зимой УАЗ проваливается по стёкла и висит на брюхе)))
Да, ещё все эти тропинки лучше знать в "лицо", а то их там много, но большинство заканчивается тупиками с полянкой для "здесь можно хорошо побухать")))
Завтра, в Пензу явлюсь и вечером накидаю, а то мапы по дорогам строят)))нарисовал бы карту)) ты ж там абориген!
Выложена из бетонных плит, на территории поселка это улица ПривокзальнаяНе знаю, где там бетонка.
Прямо до переезда?Выложена из бетонных плит, на территории поселка это улица Привокзальная
не свисти. привокзальная -асфальт. чуток плит есть на спортивной -дальше въезда в сенную. за военкой.Выложена из бетонных плит, на территории поселка это улица Привокзальная
Тоже интересует , но говорят Елань-Михайловка дороги нет вообще.Мужики подскажите плиз 21 июля поеду на раф-4 к морю со стороны Сызрани, про Сенную и ремонтируемые мосты перед Саратовым я все понял. Решил от Саратова ехать через Лысые Горы-Казачка-Елань-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Волгодонск-Сальск и так далее...как там дороги? Спасибо заранее .... Сергей
Мужики подскажите плиз 21 июля поеду на раф-4 к морю со стороны Сызрани, про Сенную и ремонтируемые мосты перед Саратовым я все понял. Решил от Саратова ехать через Лысые Горы-Казачка-Елань-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Волгодонск-Сальск и так далее...как там дороги? Спасибо заранее .... Сергей
не занимайтесь ерундой. неспешная езда по нормальной трассе всегда быстрее убитой дороги.Тоже интересует , но говорят Елань-Михайловка дороги нет вообще.
Тоже интересует , но говорят Елань-Михайловка дороги нет вообще.