Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Саратов-Аткарск-Саратов. Скользко.
Большого снега нет, думаю, что чисто, а с приходом мороза и сухо. Впрочем, через 10 часов сам увижу)))Как обстановка на Волгоград?
Как обстановка на Волгоград?
До Мокроуса как дорога, кто ездил недавно?
Как с Аткарским направлением?
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
Спасибо,а то к родителям собрался,но почитав про застрявший автобус,задумался...нормально. сегодня утром оттуда приехал. по кроям только немножко снег лежит
не) там даже на велосипеде тяжело застрять)))Спасибо,а то к родителям собрался,но почитав про застрявший автобус,задумался...
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
Автобус там вроде как не застрял, а сломался.почитав про застрявший автобус
Сорри,да прочитал мельком,подумал может переметы,а так да,все отлично,как и говорили,по-крайней мере до АткарскаАвтобус там вроде как не застрял, а сломался.
Спасибо за хорошую новость.
Дорога Калиновск-Жирновск,подлатали,ехать уже можно.
После Свердлова неровности остались,но ямы залатали.На границе с Волгоградской области,на соседней территории ямки остались.
Кто в Вольск на днях ездил?
Сегодня возвращался домой в Шиханы из Саратова. Трасса чистая, иногда бывает скользко, но ехать можно.Кто в Вольск на днях ездил?
Ок спасибо.30-ого посл раз там был, в самом городе благодать, химии не льют, дорога саратов-шиханы-вольск чистая была.
Сегодня возвращался домой в Шиханы из Саратова. Трасса чистая, иногда бывает скользко, но ехать можно.
А никто не в курсе как дальше дорога, на Балаково-Пугачев-Ивантеевку-Чапаевск? Планирую таким маршрутом от границы с Казахстаном возвращаться, ни разу там не ездил. Саратов-Шиханы-Вольск без ям, правильно?30-ого посл раз там был, в самом городе благодать, химии не льют, дорога саратов-шиханы-вольск чистая была.