Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 926
- Баллы
- 113
ясно, спасибо!еще нет. вроде как октябрь.
ясно, спасибо!еще нет. вроде как октябрь.
Как там обстановка у Инвановского, сделали?
ЯП показывает небольшой затык.
Посмотреть вложение 395221
Когда планируется завершение ремонта?
По плану - к 20 сентября хотят успеть (читал где-то). Работают в 3 смены.еще нет. вроде как октябрь.
она там постоянно в воскресенье из ничего появляется и без ремонта дорог.Сегодня пробища начиналась от Клещевки в сторону города.
В минувшую пятницу глава региональной Общественной палаты Александр Ландо принял участие в инспекционной поездке губернатора Валерия Радаева по дорогам Саратовской области.
Ревизоры проехали в направлении Воскресенского, Балакова, Вольска и Хвалынска, рассказал общественник корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".
"То, что я там наблюдал, меня потрясло в положительном плане, несмотря на то, что расстояния мы проехали огромные - 250 километров в один конец, и 250 - в обратный. Губернатор спрашивал, "не уморился ли" я, положительные эмоции перевешивали усталость. Я порадовался за нашу область, за людей, за водителей. Мы часто говорим, что у нас Год дорог, а дороги не делаются... Но все познается в сравнении. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - отметил Александр Ландо.
Он рассказал, что недавно возвращался на машине из отпуска и имел возможность лично сравнить дороги Саратовской области с трассами других регионов.
"Я проехал по дорогам Ростовской области, Волгоградской области и Краснодарского края. И во многих случаях, особенно когда был в Волгоградской области, обратил внимание на то, что там совершенно другая ситуация на дороге. Когда собственным задом все прочувствуешь, понимаешь, насколько саратовские дороги лучше волгоградских и других регионов России", - заявил Ландо.
Возвращаясь к губернаторскому рейду, общественник отметил особенное впечатление, которое произвело на него возведение эстакады близ развязки, ведущей к Чардыму.
"Сейчас там делается объезд вокруг села Елшанка, делается эстакада. Все дороги, которые я видел, делаются лет на пятнадцать! Все технологии, которые я увидел - от Хвалынска до Ульяновской области - дороги расширяются, укрепляются. Новейшие технологии, все делается фундаментально. 115 километров дорого сделано уже. Я это видел, смотрел на эти дороги и ехал по ним", - восхитился глава ОП. http://www.vzsar.ru/news/2015/09/07/aleksandra-lando-potryaslo-kachestvo-regionalnyh-dorog.html
чо, правда штоль?от Хвалынска до Ульяновской области - дороги расширяются, укрепляются
Где то есть хуже?)Когда собственным задом все прочувствуешь, понимаешь, насколько саратовские дороги лучше волгоградских и других регионов России", - заявил Ландо.
Где то есть хуже?)
В направлении на Хвалынск соглашусь со старым клоуном. Но лучше бы он съездил в Пугачев через Маркс, или в Дергачи.
В направлении на Хвалынск соглашусь со старым клоуном. Но лучше бы он съездил в Пугачев через Маркс, или в Дергачи.
Сегодня в Балаково через Маркс поехали, дорога заняла менее двух часов , по Вольской 2,5 не меньше. Дорогу делают, есть хорошие участки и не очень. Быстрее получилось , наверное, за счёт меньшего трафика.
Про волгоградские не скажу, давно там не был, а вот если ехать на запад и северо-запад, то хуже наших дорог не найти.Где то есть хуже?)
Рязанская область, Тума-Касимов-Сасово-Ямбирно, вспоминаешь с теплотой Саратовские дорогихуже наших дорог не найти
Да ещё и вопрос, на какой машине. На некоторых машинах вполне комфортно и на Пугачёв.В направлении на Хвалынск соглашусь со старым клоуном. Но лучше бы он съездил в Пугачев через Маркс, или в Дергачи.
Если такие маршруты упоминать, то можно и Турки - Перевесино-Михайловка назвать. Там вспоминать вообще нечего. Ни с теплотой, ни с холодком. Там просто дорога отсутствует.Рязанская область, Тума-Касимов-Сасово-Ямбирно, вспоминаешь с теплотой Саратовские дороги
Весьма некорректное сравнение. У меня трасса Р124 регионального значения, о ней https://ru.wikipedia.org/wiki/Р124_(автодорога)можно и Турки - Перевесино-Михайловка назвать
Не Мухосранск, а целый райцентр. Наша Р-226 тоже региональная, а по приезду в Дергачи складывается впечатление, что страдаешь болезнью Паркинсона.Весьма некорректное сравнение. У меня трасса Р124 регионального значения, о ней https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0124_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0)
У вас- деревенская дорога типа Мухосранск - Усть-Зажопино.