Mirage4ever
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спасибо, буду осторожен)Дорога хорошая, но много патрульных засад.
Спасибо, буду осторожен)Дорога хорошая, но много патрульных засад.
Присоединяюсь к вопросу, тут товарищ в Сочи собрался в конце недели на недельку, так в раздумяьх, переобуваться в летнюю или как?Люди добрые, а кто знает, как сейчас дорога на Волгоград? Во вторник туда ехать, к чему готовиться?
Присоединяюсь к вопросу, тут товарищ в Сочи собрался в конце недели на недельку, так в раздумяьх, переобуваться в летнюю или как?
ничего не меняется))) оттуда штраф приволок 2 года назад, рекордный)))Вольск - Саратов
Замечены треноги на холмах между Шиханами и Вольском, а также в районе ограничения "60" у съезда на Шевыревку.
ГИБДД стоит у Глотовского ручья - старое известное место.
Я сейчас в КК, от поворота на старом Энгельсском КП активно латают дорогу, ехать можно практически нормально, за исключением мест, где сами дорожники ямы раскопали. После поворота на КК практически везде терпимо, откровенных ям нет.Если кто ездил недавно, подскажите, как до Красного Кута дорога? Спасибо.
Спасибо.Я сейчас в КК, от поворота на старом Энгельсском КП активно латают дорогу, ехать можно практически нормально, за исключением мест, где сами дорожники ямы раскопали. После поворота на КК практически везде терпимо, откровенных ям нет.
я гусиные нитки имел ввидуВ полях сухо, снег почти сошел. Ниток не видел, я же трезвый ехал.
Присоединяюсь к вопросу, тут товарищ в Сочи собрался в конце недели на недельку, так в раздумяьх, переобуваться в летнюю или как?
Вот это +бесконечность))) В Илюшкино бывает езжу...но я лучше через поля, Базарный, Донгуз, Колояр....Ну так то да. После маршрута Саратов-Павловка(Ульяновская обл.) через Черкасское, и Саратов-Жирновск уже мало чего пугаешься. Однако машину то все равно жалко.
Саратов-Балаково-горяновка хорошо
Тупанул, конечно Вольск,
После старого КП в елшанке жесть начинается. Я до сокола ездил, мне хватило.Подскажите, как дорога через Жасминку, Сокол, Кр. Октябрь на Песчаный Умет ?