Ситуация на дорогах области

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
На какой машине и какой стаж у водителя ?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
в прошлые выходные тоже покрутило на трассе, тоже в первый раз)) В кювет не улетел - вырулил.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Помню что огни появились в окне водительском, далее она стала выкручивать руль, я схватил его одной рукой, не дал ей дальше крутить, удар, полёт, снежные брызги на лобовом стекле и удар о землю и разворот. Хорошо, что целы и невредимы, что не перевернулись, хорошо что машина целая. Бампер пострадал передний, оба краба ширканулись, но целые, нижняя часть телика немного ушла, прям самую капельку. оба порога чуть-чуть коцнули в момент приземления и бампер задний самую малость.

И что самое противное никто даже не остановился...

Ф

Фокс Малдер

Guest
В пятницу ездил в Аркадак, по всей трассе был каток. 2,5 часа туда, 2,5 часа обратно. По дороге туда в кювете стоял на колёсах УАЗ-буханка с замятой по всей площади крышей. На дороге стоял такой-же только целый, я думаю, что это к нему помошники приехали.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У меня коллега в пятницу гонял в Балаково. Говорит трасса заблаговременно посыпала песко-соляной смесью, поэтому не скользко, правда колеи из-за этого глубокие, обгонять сложно. Вылил целый бачок незамерзайки. Обратно шел лечшу, грит что шел 130-150км/ч

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
У меня коллега в пятницу гонял в Балаково. Говорит трасса заблаговременно посыпала песко-соляной смесью, поэтому не скользко, правда колеи из-за этого глубокие, обгонять сложно. Вылил целый бачок незамерзайки. Обратно шел лечшу, грит что шел 130-150км/ч

Торопыжный какой коллега..

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Никто вчера/сегодня в Аткарск не мотался? Как там трасса? (мне завтра туда)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Никто вчера/сегодня в Аткарск не мотался? Как там трасса? (мне завтра туда)
В пятницу ездил мимо Аткарска, до Аркадака. Туда ехал, был каток, навстречу попался КАМАЗ-пескопосыпательный, обратная дорога была немного лучше....

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ездил в лысогорский район, туда вчера, обратно сегодня. Трасса вполне терпимая, главное голову не отключать))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ездили сегодня в Вольск, трасса бодрячком, правдо что-то много под Саратовом владельцев полосатой палочки. Чаще всего по одной полосе в каждую сторону очищена-накатана. Если есть вторая полоса то она не чищена. В принципи всё прилично, ездить можно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Для установления диагноза к психиатру его. А потом на принудительное лечение.

Мы в 2007 году в феврале с Лехой (Paladin) и Танькой (Курганович) ездили в Нижний Новгород. Есть видеозапись, где Леха надавил тапку... на 130 мы с Танькой начали суетиться, на 140 - кипишевать, на 150 - мат, на 160 - жесткий мат, а на 170 я просто убедил его плавно снизить скорость до 100.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Меня в прошлом году в повороте вообще на минимальной скорости (30 может) закрутило и вынесло на встречку через секунду после того, как по ней автобус прошел. Так что примерно представляю твои ощущения.
Зимой прошлогодней резко затормозила при скорости 60 км в ч, итог - развернуло на 180 градусов и красиво припарковало на противоположной обочине. На мое счастье - мимо всех проезжающих по встречке автомобилей. И да - никто не остановился.. А надо сказать, что экстренных эпик-фейлах я начинаю редкостно и как последний при... балбес смеяться. Пассажир меня очень ненавидел.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Зимой прошлогодней резко затормозила при скорости 60 км в ч, итог - развернуло на 180 градусов и красиво припарковало на противоположной обочине. На мое счастье - мимо всех проезжающих по встречке автомобилей. И да - никто не остановился.. А надо сказать, что экстренных эпик-фейлах я начинаю редкостно и как последний при... балбес смеяться. Пассажир меня очень ненавидел.

Это был не эпик-фейл )))))))))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это был не эпик-фейл )))))))))))

ну мне-то уж всяко виднее, дарлинг.

Вот если бы последнее условие не выполнилось, то был бы Эпик. Сложили бы легенды мудрые деды ))))))))))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Петровская трасса нормально. Чистят от саратова до, собственно, Петровска

Верх Низ