A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
На какой машине и какой стаж у водителя ?
У меня коллега в пятницу гонял в Балаково. Говорит трасса заблаговременно посыпала песко-соляной смесью, поэтому не скользко, правда колеи из-за этого глубокие, обгонять сложно. Вылил целый бачок незамерзайки. Обратно шел лечшу, грит что шел 130-150км/ч
Торопыжный какой коллега..
Для установления диагноза к психиатру его. А потом на принудительное лечение....шел 130-150км/ч
В пятницу ездил мимо Аткарска, до Аркадака. Туда ехал, был каток, навстречу попался КАМАЗ-пескопосыпательный, обратная дорога была немного лучше....Никто вчера/сегодня в Аткарск не мотался? Как там трасса? (мне завтра туда)
Для установления диагноза к психиатру его. А потом на принудительное лечение.
Зимой прошлогодней резко затормозила при скорости 60 км в ч, итог - развернуло на 180 градусов и красиво припарковало на противоположной обочине. На мое счастье - мимо всех проезжающих по встречке автомобилей. И да - никто не остановился.. А надо сказать, что экстренных эпик-фейлах я начинаю редкостно и как последний при... балбес смеяться. Пассажир меня очень ненавидел.Меня в прошлом году в повороте вообще на минимальной скорости (30 может) закрутило и вынесло на встречку через секунду после того, как по ней автобус прошел. Так что примерно представляю твои ощущения.
Зимой прошлогодней резко затормозила при скорости 60 км в ч, итог - развернуло на 180 градусов и красиво припарковало на противоположной обочине. На мое счастье - мимо всех проезжающих по встречке автомобилей. И да - никто не остановился.. А надо сказать, что экстренных эпик-фейлах я начинаю редкостно и как последний при... балбес смеяться. Пассажир меня очень ненавидел.
ну мне-то уж всяко виднее, дарлинг.Это был не эпик-фейл )))))))))))
Это был не эпик-фейл )))))))))))
ну мне-то уж всяко виднее, дарлинг.
Зимой прошлогодней резко затормозила при скорости 60 км в ч, итог - развернуло на 180 градусов и красиво припарковало на противоположной обочине. На мое счастье - мимо всех проезжающих по встречке автомобилей. И да - никто не остановился.. А надо сказать, что экстренных эпик-фейлах я начинаю редкостно и как последний при... балбес смеяться. Пассажир меня очень ненавидел.
тебе только сценарии для "Топ гир" писатьСложили бы легенды мудрые деды