Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
о каком перекрестке речь???знаки стоят до перекрестка все
перекресток вольской трассы и автодороги на компрессорную станцию. из гугла карту показать? или знаки на регистраторе посмотришь? которые после елшанки перед перекрестком стоят, указывая что на вольск главная дорога.?о каком перекрестке речь???
Вокруг Елшанки несколько путепроводов и развязки - они денег много требуют. Да и сама дорога вообще с нуля строится. А Объездную надо только расширить от Вольского тракта до Волгоградской трассы, путепроводы и так все по 4 полосы имеют, с запасом догадались построить. Полотно на большинстве участков тоже по ширине с запасом отсыпано, на обочине две фуры могут параллельно встать. Отсюда и кажущееся несоответствие в масштабе работ и объеме затрат.вроде на объезд елшанки около 7 млрд. а на объездную саратова всего 13??
вчера там был - ну как жопа - скорость 60-40 км/час держал объезжал ямки - жить можно но неприятноКак продвигается ремонт трассы на Пензу?
У Полчаниновки все еще жопа?
повторю вопрос ибо завтра ехатьСпасибо всем ответившим, до балаково но нагорной стороне ситуация понятна, а с балакова до горного по правой стороне иргиза и с горного до маянги по левой стороне иргиза, кто нибудь ездил, как там?
повторю вопрос ибо завтра ехать
Интересовал именно процесс заделывания ям. Дорожники Пензы в этом плане молодчики - асфальт сняли, ямы залили, а в нашей области все через ..опу ((вчера там был - ну как жопа - скорость 60-40 км/час держал объезжал ямки - жить можно но неприятно
я имел ввиду дорогу от горного до маянги по левой стороне иргиза - а так я все понял, спасибо за ответ.Внимательно посмотри последние посты
Отправлено при помощи силы мысли
кстати - там знаки ремонта и снижения скорости - менты ловят в обе стороныИнтересовал именно процесс заделывания ям. Дорожники Пензы в этом плане молодчики - асфальт сняли, ямы залили, а в нашей области все через ..опу ((
так может лучше сразу ехать в горный по левой стороне иргиза - на развилку у маянги и на пылковку на большой кушум и на горный? или там еще хуже?Мда. От Быкова Отрога до Березово дорога тихий ужас или кошмарный сон водителя.
Не ездил там не скажу. Просто я этой дорогой ( Р 226) на Урал езжу. Наверно уже каждую яму знаю.так может лучше сразу ехать в горный по левой стороне иргиза - на развилку у маянги и на пылковку на большой кушум и на горный? или там еще хуже?
понятно, спасибо за ответ, вот думаю - наверное по 226 все же ехать, она хоть известнаяНе ездил там не скажу. Просто я этой дорогой ( Р 226) на Урал езжу. Наверно уже каждую яму знаю.
Если уж 226-ю не делают, то второстепенные от нее и подавно.понятно, спасибо за ответ, вот думаю - наверное по 226 все же ехать, она хоть известная
на второстепенные надежда что их большегрузы не так разбили , но .... это не фактЕсли уж 226-ю не делают, то второстепенные от нее и подавно.