Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Но до Рудни еще надо доехать.Спасибо, успокоил )))
А Калиниск-Жирновск плохая дорога.
Но до Рудни еще надо доехать.Спасибо, успокоил )))
совершенно верно. На все 4 моста потратил минут 15 времени в 1 сторону седня. Туда доехал за 2 с небольшим часа. Обратно машина приболела, ехал 3 с лишним часа.Там разбиты два участка. Общей протяжённостью 15-20 км... От Полчаниновки да Пензы всё отлично! Только под Пензой ремонтируют все 4-ре моста.
1го мая победу в сторону г. Аркадак. Где лучше дорога, через Татищево - Аткарск или по балашовской трассе?
СПАСИБО!Саратов-Самойловка-Михайловка.
Дорога до Казачки подлатали,кроме в районе Озерок,после Калининска направляют по встречке.
Казачка-Самойловка,ямы залатали,бугры не убрали,ехать стала терпимо,остался участок перед Самойловкой,но там уже латанием ям ситуацию не исправишь.По Самойловке,ямы не латали,прошлогодний ремонт участка тоже уже ямами покрывается.
Самойловка-Елань,до границы участок 5км,плохой,догоги нет,но проехать можно.
Елань-Вязовка.Дорога в ямах,но их собираются латать.
Вязовка-Михайловка,по Вязовке,ямы,их засыпают,до Журавки,тоже самое,после до Аляв нормальная,потом участок плохой,но его тоже латали вчера,думаю уже нормально стал,типа как до Самойловки,еще один участок,между Таловкой и Секачами,нужно быть внимательным,встречаются провалы,ямы в асфальте,после до Михайловки нормально.
340км,за 4 часа,спокойным темпом(круиз-100,где надо притормаживать),без трафика и напряжных обгонов.Еслиб торопился,то можно было бы и в 3 час уложиться,дорога местами позволяет держать больший темп.
Все же считаю этом маршрут более спокойным,в плане езды,чем Саратов-Камышин-Михайловка.
Хорошая дорога начинается с Волгоградской области - новый асфальт, пока без разметки.А Калиниск-Жирновск плохая дорога.
И яма глубже.))))А вообще, не понимаю, зачем каждый раз снимать асфальт - клали бы сверху, слой был бы толще...
А ямы разве уже не закатывают? Бросили?И яма глубже.))))
По нынешний технологии еще 50-х годов расчитанная под нагрузки автомобилей ЗИС 150 асфальт с этих ям слетит быстро.А ямы разве уже не закатывают? Бросили?
А чуть дальше до Хвалынска подскажите как обстановка?Трасса до Вольска отремонтирована. Есть маленький участок около 300 метров с ямами между Ключами и ст. Шиханы, но думаю его сегодня-завтра сделают.
Не ездил давно, но думаю все нормально.А чуть дальше до Хвалынска
Ребят, кто ездил по такому маршруту? https://www.google.com/maps/dir/50....1.253902,46.0745244,10z/data=!4m3!4m2!1m0!1m0 А то предстоит поездка на майские праздники, к чему готовиться) Заранее спасибо за ответ!
Если не моргнул левым поворотником и не сплюнул 3 раза через левое плечо. Карма на машине.Я как то отвлекся и сбил лису.
3-ий.Добрый день!
На майские собираюсь в тамбов подскажите какой из вариантов рассмотреть в плане качества дорожного полотна.
1 вариант - балашов-бориоглебск-м5
2 вариант пугачев-пенза-кирсанов
3 вариант через ртищево.
Заранее спасибо!
Лучший вариант: Идешь на Пензу а там на развязке на Тамбов. Чуть дальше, зато катишься, а не долбаешься.