ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
На Москву. До Н.Ломова.Нормальная дорога до М 5. А по М5 куда потом интересует на Челябу или Мск?
На Москву. До Н.Ломова.Нормальная дорога до М 5. А по М5 куда потом интересует на Челябу или Мск?
Там отлично отстроили. Пенза молодцы.На Москву. До Н.Ломова.
И новый асфальт сходить вместе со снегом уже начал местами...в тех местах где новый асфальт - все впорядке. А где ремонтировали заплатками - все ожидаемо(((
да ладно )))Несколько лет назад туда без трактора соваться не стоило...
да ладно )))
имхо так же, как от Балаково до Пугачева
а что, только с трактором до пугачей можно доехать?Автобан?)
Ездил в феврале,здесь писал.Дорога была на 3+,есть участок с ямами.Но думаю сейчас стал хуже,судя по состоянию дороги Калининск-Балашов,Казачка-Самойловка.Кто ездил через Калининск в Жирновск, Волгоградской области? Подскажите, как там дорога? Несколько лет назад туда без трактора соваться не стоило...
А что не так? Я бы даже сказал, что дорога на Сызрань - самая лучшая в области.Давайте сравним плохие дороги области(что хуже всего), можете добавлять свои:
Так сказать рейтинг хреновости АД областикопипастите и начинаете с самой х....ой)
6. Саратов - Хвалынск(п.б.)
Ну, значит сейчас вообще на 3-, а то и 2Ездил в феврале,здесь писал.Дорога была на 3+,есть участок с ямами.Но думаю сейчас стал хуже,судя по состоянию дороги Калининск-Балашов,Казачка-Самойловка.
Вчера ездил.По Саратовской области точно так,местами дорога отсутствует,типа как Самойловка-Елань.Нужно быть внимательным,а то вроде пошла нормальная дорога,чуть прибавил и вот она засада.По Волгоградской стороне нормальная.Ну, значит сейчас вообще на 3-, а то и 2
Нет.На Балашов не латают еще ямы?
Местами попадались свежие заплатки
Если их так можно назвать,смесь старого асфальта с песком.Выбивается очень быстро.Местами попадались свежие заплатки
Ну так она в самом низу, и ведь она не вся идеальнаяА что не так? Я бы даже сказал, что дорога на Сызрань - самая лучшая в области.