nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
75024767
солнечный
солнечный
Не вижу смысла составлять тут списки асек. Только тему засорим. К идее отношусь исключительно положительно. Практически у всех есть аськи в хелп-листе.
посещать встречи я не собираюсь. значит,если ты застрянешь ночью голодный около моего дома, а я случайно буду проходить мимо с палкой колбасы, я пройду мимо,ибо не хожу на встречи и недостойна...Для вступления в список крайне желательно зарекомендовать себя на форуме и по возможности посещать встречи автосаратовцев. Окончательное решение о принятии в хэлп-лист или об отказе остаётся за администрацией этого сайта.
не у всех есть хелп-лист
посещать встречи я не собираюсь. значит,если ты застрянешь ночью голодный около моего дома, а я случайно буду проходить мимо с палкой колбасы, я пройду мимо,ибо не хожу на встречи и недостойна...
нах вообще какой-то лист? люди могут не ходить даже на форум,но им не в падлу будет остановиться,если по пути:umnik2:
а всего лишь для этого надо номер аськи ,а не ФИО,мэйл и специальность:wacko:
Уверен, что те, кто готов участвовать в помощи через бота, будут не против поучаствовать и в хелп-листе. Смысл то один и тот же.
Это только звучит так страшно
Но в любом случае предлагаю тему не засорять списками. Если уж DAE предложил вести этот проект, то ему и карты в руки. Элементарно доступ к боту должен он сам открывать, так что если он согласится, то номера асек участников проекта должны попадать к нему
С радиосвязью проще все. Кому нужна помощь вызывает по рации. Кто в данным момент за рулем и недалеко слышат его и отвечают и кто может подъезжает.И кстати поэтому же, очень интересно как будет работать тема с радиосвязью!!!
С радиосвязью проще все. Кому нужна помощь вызывает по рации. Кто в данным момент за рулем и недалеко слышат его и отвечают и кто может подъезжает.
Рация стоит как бюджетный мобильник. А/П рублей 200 в год.ты считаешь, таких,кто с рацией,будет большинство?
и рация дешевле аськи?
Рация стоит как бюджетный мобильник. А/П рублей 200 в год.
я уж не говорю, что передача информации по аське/мобиле куда лучше и яснее,чем по рации
имхо
2nunah Я категорически против того, чтобы списки контактов, явок и даже номеров Асек были всеобщедоступны! Этим элементарно может воспользоваться абсолютно левый народ в криминальных целях (я думаю "как", объяснять не надо )!!!
Мне-то впринципе похеру, я можт и отобъюсь, а вот Вам (беззащитным, хрупким созданиям) проблем можно отхватить по полной (от кражи до изнасилования, не дай бог)!!!
Именно поэтому, - не надо делать общедоступным бот Аси!
И кстати поэтому же, очень интересно как будет работать тема с радиосвязью!!!
Неплохой вариант. Я за, хотя аськой на телефоне редко пользуюсь.