den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
по чернышевской даже автобусы гонять любят)
терь они меня быстро обгонят :crazy:Договаривайся с ними, чтобы сливали фотки номеров проезжающих
Скорее всего для этих целей и ставят.Ну есть же системы с двумя каналами, видио и "радар" для измерения скорости. Кстати на той же Чернышевской они могут быть "заточены" на выезд на встречку.
А если грязные естественным образом, дождь например или снег.
Одно другого не исключает. Гаец также, как и по-старому, может привлечь тебя к административной ответственности.Ну и что из этого. Тормозит тебя гаец: у вас превышение. Будьте здоровы товарищ, жду письма. )))) С голоду же помрут.))))
Начни, например, с КоАПа. Удели внимание порядку привлечения к административной ответственности, порядку исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях.какие документы покурить по поводу тобой сказанного? с удовольствием почитаю!
Видишь ли, даже многими уважаемый Травин иногда ошибается и заблуждается... Репортажей о разводах я тоже очень много видел. Да, подлянку какую-нибудь устроить могут однозначно. Но свои права надо уметь отстаивать, а причинённый ущерб – взыскивать. Я, к примеру, в своё время взыскивал с Министерства финансов Саратовской области ущерб, причиннённый мне неправомерными действиями сотрудников ГИБДД. Геморроя полно, но это работает! Разводящие будут всегда, пока есть разводимые.лично видел репортаж о запрете выезда в том числе и из-за административных штрафов.
Они знаки такие навешают везде, чтоб народ боялся нарушать.)))
а на камеры денег не хватит)
Видел сегодня интересную приблуду, висит на столбе на перекрестке Чапаева и Кутякова, рядом с аккумуляторным магазином, выглядит как коробочка с двумя линзами. Времени рассматривать небыло, но чем то напоминает регистратор. Смотрит на Чапаева в сторону Московской.
а её делают? и какая контора за это взялась?...видеофиксирования нарушения ПДД заработает тока с 1 июля.