Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Не выпустят за границу и прощай путевка, авто с учета не снимут.
Основания?
Не выпустят за границу и прощай путевка, авто с учета не снимут.
У них БД есть по автотранспортным средствам.
Основания?
Основания найдут.
Самолет улетит, и доказывай потом что угодно, в суды обращайся. Никто ничего не вернет.
Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
Что значит "направляются лицу"?
Адрес они откуда возьмут?
Что значит "направляются лицу"?
Плохо то, что многие в нашей стране считают также, как и ты. (((
ИМХО, ты ошибаешься.
Смотрел по ТВ толкования какого-то главнюка из службы судебных приставов.уже несколько раз выдел и читал про запрет выезда за границу при наличии долгов(штрафы, алименты, кредиты и т.д.). ошибаешься, к сожалению, ты.. :umnik2:
уже несколько раз выдел и читал про запрет выезда за границу при наличии долгов(штрафы, алименты, кредиты и т.д.). ошибаешься, к сожалению, ты.. :umnik2:
ЗЫ. Не знаю, как на практике, но объяснял он весьма убедительно.
Номера грязные. И никто ничего не пришлёт.
Способ №1. Но неудобный ИМХО. У ментов будут постоянные подозрения, что они нечитаемые.
... Я когда молодой был с девушками так знакомился. Она едет за рулем, а я следом на своей машине. Звоню своему однокласснику и совсем не в гаи, а в другую интересную организацию. И пока едем, он мне перезванивает и говорит, данные ПТС, кто собственник, кто нарушает (если это разные лица), где кто прописан...
Менты мне очень часто грозились 15 суток оформить. Но ошибались именно они. У них это не получалось. Понимаешь?
Кто-то не едет в отпуск и пеняет на себя, а кто-то взыскивает понесённый ущерб.
Мне уже пытались отказать в регистрации детей по месту жительства, ссылаясь на то, что я должен штраф оплатить за проживание без регистрации. Пыль они долго глотали в результате. Поаккуратнее со смайликами-то.
То же самое будет и со снятием автомобиля с учёта. Не снимут по моему заявлению – будут за меня налоги платить.
очуметь...
а не сочиняешь?...
в БД указана прописка .. а не фактический адрес..У них БД есть по автотранспортным средствам.
да блин чет тут удивительного .. данные ПТС , адрес, владельца и т.п к сожалению узнать легко ) не секрет уже..
в БД указана прописка .. а не фактический адрес..
а еще я не понял, а как скорость камерой определять будут? мошт я канеш туплю..
хватит, деньги им нехилые на это дело выделяютОни знаки такие навешают везде, чтоб народ боялся нарушать.)))
а на камеры денег не хватит)