обчиталась вышеизложенным и не знаю даже кто прав,а у кого больше прав...понятно что ажиотаж вокруг кинотеатра не малый и многие кинотеатры взялись за голову и думают ,что же могут они предложить своим дорогим посетителям....и каждый срыв кинопоказа доставляет огромную радость конкурентам,которым ничего не остается как радоваться чужим ошибкам и поливать этот кинотеатр очередной порцией грязи...была там...смотрела...отлично...да и сервис на порядок выше тех же самых кинотеатров,расположенных у нас в городе...где есть гардероб?в театрах и в цирке...+1-наличие гардероба....где есть зона для курения?горячо любимый Пионер +2-наличие зоны для курения...где ваших деток развлекали во время как вы стояли в очереди?...+3 -снегурочка и дед мороз в этот день зажгли окружающих,в том числе и взрослых...+4 или может это минус,каждый думает в меру своей испорченности...стоя в очереди я находилась в теплом помещении...не буду тыкать пальцем и писать название кинотеатра,к котором очередь зканчивалась на крыльце,но...как говориться есть очередь-значит кинотаетр лучший!!!+5 непонятно почему,но стаканчик солёного поп-корна вручили нам бесплатно...мелочь...но приятно...+6-и наверное несомненно огромный плюс заведения-персонал-на любителя-здесь и молодые девушки и взрослые дамы,все более или менее вежливы,культурны и обходительны(может быть это по началу...дальше посмотрим),охрана-очень приятно смотреть на мужчин в костюмах,вежливо объясняющих где гардероб и тот или иной зал...+7 огромное количество диванчиков,хаотично,но со вкусом разбросанных по фойе кинотеатра...-1 можно было бы и позаботиться о зрителях,стоящих в очереди за билетами,которых к сожалению уже нет...-2 бронь бронью,но человек с деньгами реально покупающий билет,намного важнее того,кто будет лезть без очереди...сугубо моё мнение...может и не права...-3 на то быдло,которое реально"засирает" залы после просмотра фильма необходимо большее количество людей,производящих уборку...реально после сеанса жесть в зале,они наверное чудом успевают убирать...минусов конечно много,но они так малы,по сравнению с тем,что мы реально испытали сидя уже в зале...спасибо за работу,держите марку и не смотрите на конкурентов,плюющих в спину...вы впереди...вы лучшие...со временем технических проблем будет меньше(искренне на это надеюсь)..удачи вам и нормальных,благодарных клиентов!!!