OP
Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Не везде...но я нашёл! Кстати кофулсо стоит 700 с чем то за шланг , есть испания подешевле)Да и вообще они вроде везде есть.
Не везде...но я нашёл! Кстати кофулсо стоит 700 с чем то за шланг , есть испания подешевле)Да и вообще они вроде везде есть.
Спасибо!:148:позвони в Строй-с у них выбор хороший и дешево,можно в Ермак на Б.Казачьей или "Все для ванной" на Вольской.
вообще в Саратове выбор убогий,вот в Питере чего только нет и все дешево.Спасибо!:148:
Тоже не панацея - после своего случая изучал подобные устройства и пришёл к выводу что они только могут снизить риск затопления, полностью проблему не решают. Для их срабатывания нужен хороший порыв , если течь будет сравнима с номинальным расходом - не сработает, если давление снизиться - потечёт , через несколько лет может просто не сработать - закисает. Как понял, самое действенное - это электроклапан на самом вводе, уходя щёлкаешь выключатель и всё перекрыто напрочь. Также к нему можно систему датчиков подсоединить. Но вся эта конструкция уже другого ценового диапазона - далеко не бюджетный вариант.
Есть готовые комплекты из шарового крана с электроприводом и одного/двух датчиков протечки. По деньгам выходит около 100 бакинских за один кран 1/2'' с датчиком. Есть комплекты подороже, поищите в инете Нептуны.
Интересная система. Это оно? Есть какой нить опыт эксплуатации, отзывы пользователей?
Мне понравилась с резервным питанием.
Ты занимаешься ими? В Саратове кто ими торгует? Скидки есть? ))))
Купил корейскую "кофулсо" во всё для ванной на Вольской! Только я подводку для смесителя взял то есть М10 / 1/2" У них же есть нерж. труба этой же фирмы ..отрежут нужной длины и развальцуют..сечение хорошее!Подводка в итоге нашлась?
Купил корейскую "кофулсо" во всё для ванной на Вольской! Только я подводку для смесителя взял то есть М10 / 1/2" У них же есть нерж. труба этой же фирмы ..отрежут нужной длины и развальцуют..сечение хорошее!
Да магазин не дешёвый..но после Ермака или Дюйма, где мне на подводку озвучили более 700р за штуку 80см.. цена в 800р за ДВЕ показалась более гуманной) . Зы: В других магазах их просто нет!А по ценам как? Не дешевый ведь магазин выбрал для покупки.
Гибкие подводки из нерж. стали для смесителей
№ Наименование Условное обозначение Размер Кол-во Опт
1 Гибкая подводка под смеситель гайка/штуцер EF500 М 10* 1/2'' 1 шт 6,07
2 Гибкая подводка под смеситель гайка/штуцер EF600 М 10* 1/2'' 1 шт 6,65
3 Гибкая подводка под смеситель гайка/штуцер EF800 М 10* 1/2'' 1 шт 7,82
4 Гибкая подводка под смеситель гайка/штуцер EF900 М 10* 1/2'' 1 шт 8,42
5 Гибкая подводка под смеситель гайка/штуцер EF1000 М 10* 1/2'' 1 шт 8,92
кому еще понадобится берите в строй-с .по цене не скажу.брал крайний раз летом бакс почти в 2 раза меньше стоил но думаю в районе 500 за пару.лабазы братьев самигуллиных хороши когда нужно что то редкое или ты постоянный покупатель с откатом до 30%.Да магазин не дешёвый..но после Ермака или Дюйма, где мне на подводку озвучили более 700р за штуку 80см.. цена в 800р за ДВЕ показалась более гуманной) . Зы: В других магазах их просто нет!