mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Дюймк сожалению нет в Экодоме, может есть еще варианты?
Прошло 4е года! Полёт нормальный!
Дюймк сожалению нет в Экодоме, может есть еще варианты?
Прошло 4е года! Полёт нормальный!
А крепить его и откручивать?Прошло 4е года! Полёт нормальный!
Сложнее немного чем гибкий шланг конечно, но если с МП вообще знаком , то всё нормально!А крепить его и откручивать?
Кругом давно ПП,про МП забыть пора.Сложнее немного чем гибкий шланг конечно, но если с МП вообще знаком , то всё нормально!
Согласен, но МП лучше чем резиновая подводка в данном случае..!Кругом давно ПП,про МП забыть пора.
Подскажите. где такое можно приобрести?А вот альтернатива гибкой подводке -переход со смесителя на МП трубу...
Сенной! В магазинах не видел..Подскажите. где такое можно приобрести?
в них нет смысла потому что монтаж будет одноразовый и труднодоступный.для мп трубы тоже скорей всего нонейм то есть лотерея как и с обычной гп из резины.есть переходы на медную трубу под пайку, есть сделанные из отожженой меди,есть смесители на жесткой подводке,есть подводка на сшитом полиэтилене выбирай что купить легче.а может есть аналогичные переходы со смесительной М10 на ПП?
Есть у кого свежая инфа где купить сильфонную, то бишь гибкую подводку к смесителю из нержавейки? м10/1/2"?будущее настало - смена мойки, но уже хочется нерж сильфон
Это просто сильфон...мне нужно в смеситель на конце резьба М10 !В мегамебели на 4 дачной отрезают нужную длину сильфона и развальцовывают
Всё таки решил отказатся от МП?Есть у кого свежая инфа где купить сильфонную, то бишь гибкую подводку к смесителю из нержавейки? м10/1/2"?
А есть какие клапана для защиты от такой ситуации, чтоб не утонуть и не затопить соседей?Не уверен с недавних пор - хорошо что в момент прорыва случайно оказался дома, впечатлений было море во всех смыслах.
МП труба не из дешовых, покупалась лет 5 назад.Посмотреть вложение 396570
То что я установил ранее на мп стоит и по сей день! Сейчас поставил новую кухню и хочу максимально обезопасить от аварийных ситуаций! Поэтому и нержавейка!Всё таки решил отказатся от МП?
Есть! Аквастоп.А есть какие клапана для защиты от такой ситуации, чтоб не утонуть и не затопить соседей?
http://www.kofulso-olton.ru/products/gibkaja-podvodka-dlja-smesitelja/Это просто сильфон...мне нужно в смеситель на конце резьба М10 !
Тоже не панацея - после своего случая изучал подобные устройства и пришёл к выводу что они только могут снизить риск затопления, полностью проблему не решают. Для их срабатывания нужен хороший порыв , если течь будет сравнима с номинальным расходом - не сработает, если давление снизиться - потечёт , через несколько лет может просто не сработать - закисает. Как понял, самое действенное - это электроклапан на самом вводе, уходя щёлкаешь выключатель и всё перекрыто напрочь. Также к нему можно систему датчиков подсоединить. Но вся эта конструкция уже другого ценового диапазона - далеко не бюджетный вариант.Аквастоп.