алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Легко. После 4-5 прослушиваний.Я имею в виду, слова, как часто ни слушай, но всю песню дословно повторить все равно практически невозможно.
Легко. После 4-5 прослушиваний.Я имею в виду, слова, как часто ни слушай, но всю песню дословно повторить все равно практически невозможно.
У меня соседи с низу тоже не проникались моими музыкальными способностями игры на электрогитаре. Но предлагали прийти к конесенсусу, в 21.00 укладывают ребенка спать и гитара моя должна замолчать. Но все-равно что одина семья съехала, что вторая ))))))))))))))))) Повезло им с ценителем. Во времена моей буйной подростковости соседи редкло проникались страстью к содиуму, кататонии, гуано эйпс и чилдрен оф бодом) Хотя и исполняла наша компания их более чем не плохо)))
У моего супруга был непререкаемый аргумент ввиде КМСа по ушу и изречения: "чувак, я понимаю что музыка у тебя за*****я, но мой ребенок ее слушать не хочет", ну и для нас всегда единственно весомой аргументацией было наличие маленьких детей.Но предлагали прийти к конесенсусу, в 21.00 укладывают ребенка спать и гитара моя должна замолчать.
У моего супруга был непререкаемый аргумент ввиде КМСа по ушу и изречения: "чувак, я понимаю что музыка у тебя за*****я, но мой ребенок ее слушать не хочет", ну и для нас всегда единственно весомой аргументацией было наличие маленьких детей.
Ага. Как все привыкли на кулаки рассчитывать.хорошо если рядом МС по ушу не поселится, а то аргументов больше не будет
нифига себе, у вас слышимость....у нас 3ю неделю по утрам ежедневно какие-то нехорошие люди слушают какую-то басовую хренотень! с 7:30 где-то....и в субботу и в воскресенье...на весь подъезд слышно, но хер пойми у кого играет. Зато соседка снизу стучит по батарее, если после 23 часов разговариваешь на кухне! При этом тон разговора в 2 раза ниже обычного...
хорошо если рядом МС по ушу не поселится, а то аргументов больше не будет
все соседи вокруг были бабульки... у меня тишина была абсолютная...
глухая шавсем стала, милок... а тяга к знаниям об обстановке в мире осталась)))у нее ящик орет чуть ли не круглосуточно
У меня вторая квартира такая.все соседи вокруг были бабульки... у меня тишина была абсолютная...
новостройка..Хотя мы почему-то слышим соседей, только когда они ремонт делают, а эта снизу слышит ВСЕ...нифига себе, у вас слышимость....
нехило ругаются! Между вами ж 2 стены по идее?А у меня за стеной каждую пятницу соседи сначала бухают, а потом ругаются. Кажется пару раз и дрались. Жаль в другом подъезде живут - хочется посмотреть на них))))
жестьбороться с дебилами нужно теме же методами и разговаривать с ними на их языке. у меня тоже дом новый есть интересные соседи и с музыкой и с караоке, самые мои любимчики умели каждый день с 23 до 4 утра заниматься дастишфантастишем с такими стуками и воплями что не сразу поймешь что там происходит . мой метод – иду к источнику звука, выключаю им пакетник(свет) с разбега ногой в дверь несколько раз, грохот такой что в ушах звенит, практически всегда на гром выходят жильцы соседних квартир иногда поддерживают да и для массовки лишними не будут, дверь открывают с вероятностью 50/50, обычно разговор идет через закрытую дверь начинаешь орать угрожать физической расправой, в руках маленькая бита (всякое бывает) за спиной. как то нарвался на пьяных женщин в погонах так они меня пытались застрелить из табельногоrankster:кароче нужен мощный напор, не бойтесь действовать решительно и не адекватно. где то за 2-3 месяца я всех перевоспитал, теперь только шум от перфораторов. как то не смог достучаться до хозяев через 2ю дверь, набрал ментов, приехали через 10 минут 4 автоматчика, им тоже не открыли, заставили написать заяву, с др. соседями расписались, вроде оштрафовали нарушителей спокойствия на 1000р. Удачи в нашем не легком но веселом деле!
Почему?? Однанехило ругаются! Между вами ж 2 стены по идее?