Шумные соседи

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
)))))))))))))) Повезло им с ценителем. Во времена моей буйной подростковости соседи редкло проникались страстью к содиуму, кататонии, гуано эйпс и чилдрен оф бодом) Хотя и исполняла наша компания их более чем не плохо)))
У меня соседи с низу тоже не проникались моими музыкальными способностями игры на электрогитаре. Но предлагали прийти к конесенсусу, в 21.00 укладывают ребенка спать и гитара моя должна замолчать. Но все-равно что одина семья съехала, что вторая )))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
соседей нет. красота ))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но предлагали прийти к конесенсусу, в 21.00 укладывают ребенка спать и гитара моя должна замолчать.
У моего супруга был непререкаемый аргумент ввиде КМСа по ушу и изречения: "чувак, я понимаю что музыка у тебя за*****я, но мой ребенок ее слушать не хочет", ну и для нас всегда единственно весомой аргументацией было наличие маленьких детей.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
у нас 3ю неделю по утрам ежедневно какие-то нехорошие люди слушают какую-то басовую хренотень! с 7:30 где-то....и в субботу и в воскресенье...на весь подъезд слышно, но хер пойми у кого играет. Зато соседка снизу стучит по батарее, если после 23 часов разговариваешь на кухне! При этом тон разговора в 2 раза ниже обычного...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
У моего супруга был непререкаемый аргумент ввиде КМСа по ушу и изречения: "чувак, я понимаю что музыка у тебя за*****я, но мой ребенок ее слушать не хочет", ну и для нас всегда единственно весомой аргументацией было наличие маленьких детей.

хорошо если рядом МС по ушу не поселится, а то аргументов больше не будет:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у нас 3ю неделю по утрам ежедневно какие-то нехорошие люди слушают какую-то басовую хренотень! с 7:30 где-то....и в субботу и в воскресенье...на весь подъезд слышно, но хер пойми у кого играет. Зато соседка снизу стучит по батарее, если после 23 часов разговариваешь на кухне! При этом тон разговора в 2 раза ниже обычного...
нифига себе, у вас слышимость....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вообще проблема слышимости в домах весьма насущна...

я вот помню несколько лет назад снимал хату... так вот... все соседи вокруг были бабульки... у меня тишина была абсолютная... я к ней так привык... а теперь даже некромко телек у соседей работает... а я все равно слышу...и хоть и понимаю право соседей просто смотреть телек... но все же....какого хрена...((
а грамотная шумоизоляция стен съест по 30 см от каждой стены и потолка с полом..

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
все соседи вокруг были бабульки... у меня тишина была абсолютная...

Тебе крупно повезло с бабульками. Сейчас за стенкой бабулька живет - божий одуванчик. Я в юности музыку так громко не слушал, ка у нее ящик орет чуть ли не круглосуточно:)

vladth

vladth

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бороться с дебилами нужно теме же методами и разговаривать с ними на их языке. у меня тоже дом новый есть интересные соседи и с музыкой и с караоке, самые мои любимчики умели каждый день с 23 до 4 утра заниматься дастишфантастишем с такими стуками и воплями что не сразу поймешь что там происходит :D. мой метод – иду к источнику звука, выключаю им пакетник(свет) с разбега ногой в дверь несколько раз, грохот такой что в ушах звенит, практически всегда на гром выходят жильцы соседних квартир иногда поддерживают да и для массовки лишними не будут, дверь открывают с вероятностью 50/50, обычно разговор идет через закрытую дверь начинаешь орать угрожать физической расправой, в руках маленькая бита (всякое бывает) за спиной. как то нарвался на пьяных женщин в погонах так они меня пытались застрелить из табельного:prankster:кароче нужен мощный напор, не бойтесь действовать решительно и не адекватно. где то за 2-3 месяца я всех перевоспитал, теперь только шум от перфораторов. как то не смог достучаться до хозяев через 2ю дверь, набрал ментов, приехали через 10 минут 4 автоматчика, им тоже не открыли, заставили написать заяву, с др. соседями расписались, вроде оштрафовали нарушителей спокойствия на 1000р. Удачи в нашем не легком но веселом деле!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
все соседи вокруг были бабульки... у меня тишина была абсолютная...
У меня вторая квартира такая.
Слышно, иногда, ТВ смотрят. Но после 22.00 тишина мертвая.
В подъезде подметают регулярно, чистоту поддерживают, перед подъездом клумбы разбили, поливают, пропалывают.

То ли дело когда молодежь по соседству.
Особенно совсем молодая, но уже зарабатывающая достаточно денег чтобы купить себе квартиру.
Хуже соседей врагу не пожелаешь.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А у меня за стеной каждую пятницу соседи сначала бухают, а потом ругаются. Кажется пару раз и дрались. Жаль в другом подъезде живут - хочется посмотреть на них))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А у меня за стеной каждую пятницу соседи сначала бухают, а потом ругаются. Кажется пару раз и дрались. Жаль в другом подъезде живут - хочется посмотреть на них))))
нехило ругаются! Между вами ж 2 стены по идее?

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А в моей практике наоборот соседи в возрасте шумные. Постоянно пьяные скандалы, бабы орут как на базаре, слушать противно. Я лучше клубняк послушаю. В новой квартире делаю шумоизоляцию пола, потолка и всех стен, идуших к соседям. посмотрим.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
бороться с дебилами нужно теме же методами и разговаривать с ними на их языке. у меня тоже дом новый есть интересные соседи и с музыкой и с караоке, самые мои любимчики умели каждый день с 23 до 4 утра заниматься дастишфантастишем с такими стуками и воплями что не сразу поймешь что там происходит :D. мой метод – иду к источнику звука, выключаю им пакетник(свет) с разбега ногой в дверь несколько раз, грохот такой что в ушах звенит, практически всегда на гром выходят жильцы соседних квартир иногда поддерживают да и для массовки лишними не будут, дверь открывают с вероятностью 50/50, обычно разговор идет через закрытую дверь начинаешь орать угрожать физической расправой, в руках маленькая бита (всякое бывает) за спиной. как то нарвался на пьяных женщин в погонах так они меня пытались застрелить из табельного:prankster:кароче нужен мощный напор, не бойтесь действовать решительно и не адекватно. где то за 2-3 месяца я всех перевоспитал, теперь только шум от перфораторов. как то не смог достучаться до хозяев через 2ю дверь, набрал ментов, приехали через 10 минут 4 автоматчика, им тоже не открыли, заставили написать заяву, с др. соседями расписались, вроде оштрафовали нарушителей спокойствия на 1000р. Удачи в нашем не легком но веселом деле!
жесть

Верх Низ