Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Черт, дом старый? Щас же вроде делают подъезды как бы отдельно друг от друга, а стык железом закрывают?
27 лет. У нас единая стена. Дом панельный.Черт, дом старый? Щас же вроде делают подъезды как бы отдельно друг от друга, а стык железом закрывают?
что ментам наговорил?как то не смог достучаться до хозяев через 2ю дверь, набрал ментов, приехали через 10 минут 4 автоматчика, им тоже не открыли
Причем тут гордость? Ко мне подошли, сказало до 21.00 можно отрываться. А вот после попросили не играть. Ну мне как бы принять просьбу было не в лом, ибо сам понимаю, какая аккустика в доме хорошая...SayMAN, гордишься?
Просверли в стене отверстие, закрепи дрель, и пусть работает))) Или, уходя из дома, включай музыкальный центр у общей стены.С..чка соседка, достала... С 6 утра на пианино брынькает. Ладно, закрывали на ее бзик глаза в будни, но в выходной это уже перебор. Разговор не помогает, она отвечает с 6 до 23 могу делать, что хочу. То на ребенка истерично орет, то с мужиками по скайпу знакомится - все разговоры сшлышны. Ей пох...
Как бороться с такой сумашедшей?
Может, кто знает и скинет ссылку на закон, разве в выходные так же с 6 до 23 можно шуметь???
Просверли в стене отверстие, закрепи дрель, и пусть работает))) Или, уходя из дома, включай музыкальный центр у общей стены.
Положи какашку под дверь.не получится, стены у нас толстые, боковых соседей вообще не слышно, а потолок тонкий, мне верхнюю соседку отлично слышно, а я вот могу мешать только нижней...
Положи какашку под дверь.
Какие этажи, Снежана? Ну, у тебя и у неё соответственно...
Думается мне, надо к Саратовским депутатам обратиться, они тож законы примут, которые запретят общаться с противоположным полом по скайпу, орать на детей, покупать пианины, скрипеть кроватями.С..чка соседка
у мну 8, у нее 9
Мелкашка достанет.
я мож чего-то не понимать?: при чем тут этажи...???
С..чка соседка, достала... С 6 утра на пианино брынькает. Ладно, закрывали на ее бзик глаза в будни, но в выходной это уже перебор. Разговор не помогает, она отвечает с 6 до 23 могу делать, что хочу. То на ребенка истерично орет, то с мужиками по скайпу знакомится - все разговоры сшлышны. Ей пох...
Как бороться с такой сумашедшей?
Может, кто знает и скинет ссылку на закон, разве в выходные так же с 6 до 23 можно шуметь???