Mishan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
БДД зависит не от соблюдения ПДД, а от понимания водителями дорожной ситуации.
Золотые слова. ::102:: ::110:: ::110:: ::110::
БДД зависит не от соблюдения ПДД, а от понимания водителями дорожной ситуации.
Не путай ЭП и ГАИможет у них эккология более чистая и им пофигу?
А ещё там сразу за входом в банк ("Экономбанк") висит знак "Остановка запрещена",я так понимаю,для того,чтобы наши "баре" могли с максимальным комфортом выезжать с ул.Первомайской направо на ул.Радищева против движения.Именно там я в этот джип с месяц назад чуть не въехал. Или он в меня. Я еле увернулся. Ему пох, прет как танк. И все на глазах гайца. Какие нах для него штрафы. Они же слуги народа. Для нас стараются.(я чесн скажу-ПРОСТО ОХ....ЕЛ!!! с Первомайской выезжает джип с №364(депутатский)и внаглую едет по Радищева в сторону Московской!!!Гаец-ноль внимания! Вот такая вот х..ня.
Зато на меня протокол написали,когда я за этим знаком остановился...А почему тогда их не штрафуют? Или дуМакам закон не писан.В ЭТОМ МЕСТЕ С ПЕРВОМАЙСКОЙ НАПРАВО ПОВОРАЧИВАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ МАШИНЫ от думы и администрации, которым нужно ехать по Московской или по Радищева вниз.
Я думаю, ты прав. Безопасность движения нужно соблюсти - правый поворот должен просматриваться.А ещё там сразу за входом в банк ("Экономбанк") висит знак "Остановка запрещена",я так понимаю,для того,чтобы наши "баре" могли с максимальным комфортом выезжать с ул.Первомайской направо на ул.Радищева против движения.
Прочитал я все че здесь написано и вот чего думаю.
Во- первых я согласен с тем мнением, что за последние годы правила и штрафы только ужесточаются, а смертей больше не становиться. Вопрос открытый. Много можно рассуждать, но понятно одно - значит экстенсивный путь развития штрафов и правил не улучшает обстановку.
Во- вторых. Россия отчичается тем что много просто так пиз***ят, а толку мало. Вот мы по писали сбросили свое недовольство и все. У нас в Росси не провсоюзов, а в европе это очень мощьная сила. Вспомните как во Франции пару лет назад подняли резко цены на топливо так там все трассы перегородили автомобилисты. Они же не спантанно это сделали, а организованно. А унас кроме гневных криков на форумах и частных разговорах больше ничего.
Разрешение не нужно. Достаточно уведомления. Но есть места, где проводить нельзя... И порядок проведения есть (улиуц перекрыть не дадут и т.д.) Но ссылок нету... )лично я готов делом подтвердить и в акции протеста поучаствовать, вот только мало народу прийдет и разрешение на проведение акции не дадут..
Хех. "В среднем по больнице температура 36,6"?2 штрафы привязывать к регионам в зависимости от скажем средней з/п
Ага нарик угоняет мою машину. Нарушает как только можно и нельзя... Доблесные гайци фоткают эти нарушения (все это время я сижу дома и не знаю что машину "увели"). Потом мне приходит велый счет за нарушения... Что мне делать?1 возможно нарушать будут меньше, но только "простые смертные".
2 штрафы привязывать к регионам в зависимости от скажем средней з/п
3 виноватыми будут владельцы машин (вот кто-то попадает), а потом опять окажется что владелец папаша не простой смертный, тогда детежки таковых еще больше безпредельничать будут. Кстати а как будет совместимо наказание владельца (а не водителя) и решение о лишении прав?
Кстати не увидел ни одного поста о лишении прав! Штрафы плачу редко и просто буду аккуратней чтобы платить еше меньше, а вот лишение прав действительно волнует (мало ли что). Хотябы в случае скоростного режима на трассе.
А вообще поживем увидем, сейчас рано о чем-либо говорить.
Там про управлении по доверенности речь... Хотя тоже нахненадоэто.Ага нарик угоняет мою машину. Нарушает как только можно и нельзя... Доблесные гайци фоткают эти нарушения (все это время я сижу дома и не знаю что машину "увели"). Потом мне приходит велый счет за нарушения... Что мне делать?
Там еще написанно, что гайцам достаточно фотки нарушения, на которой хорошо виден номер машины, для того чтобы предъявить штраф (кажеться уже есть измерители скорости со встроенными фотоапаратами...)... А если учесть что за сильное превышение еще и сажать 15 суток собираються... то получается вообще пипец...Там про управлении по доверенности речь... Хотя тоже нахненадоэто.Ага нарик угоняет мою машину. Нарушает как только можно и нельзя... Доблесные гайци фоткают эти нарушения (все это время я сижу дома и не знаю что машину "увели"). Потом мне приходит велый счет за нарушения... Что мне делать?
...Оказывается, оформления аварии приходится долго ждать. Оказывается, гаишники ездят на автомобилях 'Ока'. Оказывается, водители грузовиков не могут сразу расплатиться из кармана за помятый капот. Кстати, Владимир Николаевич не уточнил, оборудована ли машина жены знаками 'У', дополнительными педалями и зеркалами, а также имеется ли у Владимира Плигина удостоверение инструктора по вождению. Вероятно, нет, но это не суть важно. Ведь Владимир Плигин возглавляет в Госдуме комитет по конституционному законодательству и государственному строительству, и у него есть удостоверение депутата, которое заменяет педали, зеркала, знак 'У' и многое другое, написанное в ПДД и КоАП.