Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
500р штраф, если сдираешь на месте то уезжаешь с номерами, если не сдираешь то уезжаешь без номеров)
"маловато будет"
500р штраф, если сдираешь на месте то уезжаешь с номерами, если не сдираешь то уезжаешь без номеров)
Согласен!"маловато будет"
Ухудшением видимости и обзорности.Вот интересно чем основывались запрещая тонировку?
Да ни фига ни этим ! Что бы показать что свободы в стране нетУхудшением видимости и обзорности.
Бред все это...Ухудшением видимости и обзорности.
чтобы секаса в машине не могли делать?Да ни фига ни этим ! Что бы показать что свободы в стране нет
Я уже писал выше!Бред все это...
если сдираешь до замера, то просто уезжаешь))500р штраф, если сдираешь на месте то уезжаешь с номерами, если не сдираешь то уезжаешь без номеров)
Ухудшением видимости и обзорности.
Время пока терпит -Штирлиц(17 мгновений весны) На фоне предыдущих штрафов 500 было вроде как весомо , при нынешних явно в скором будет пересмотр .reved:мало 500р. мало!!!
ну про тонировку на передний стеклах и разворот в темном узком подъезде, я уже писал, чем не аварийная ситуация? так ведь и человека можно сбить.Соответственно, при ухудшение видимости и обзорности есть потенциальная угроза создания аварийной ситуации.... мало 500р. мало!!!
Меня тоже несколько раз останавливали проверить доки, самочувствие и еще что нить в машине. К вашему удивлению всегда пристегиваюсь))))В феврале этого года меня остановил инспектор, проверил доки, страховку, вежливо попросил одеть ремешок и пожелал счастливого пути. К вашему удивлению я одел ремень безопасности!!! Я не говорю что так будет повсемесно , однако это имеет место быть. И в той же теме про тонь не раз были посты, где пацанву те же гайцы предупреждали!!! надеюсь мне не придется отыскивать эти посты?
Это просто мрэошники обиделись и для них сделали, типа кто на земле им все, а нам...?!отсюда вывод на если не ошибаюсь, то теперь при лишении даже на месяц, надо будет заново сдавать экзамен на право управления авто...Бред да и только...
С чего ты взял что я должен удивиться ??? НИ ЧУТЬ !!!:to_clue:К вашему удивлению всегда пристегиваюсь))))
Так это вообще превосходно если так будет . Помнится лишенцев в советские времена дрючили по полной при пересдаче , дай бог если на пятый раз умудрялись сдать .:yahoo:И если не ошибаюсь, то теперь при лишении даже на месяц, надо будет заново сдавать экзамен на право управления авто
!? Не разделяю твой восторг... Там тоже аппетиты не малые у людей..А к деньгам уже привыкли))Так это вообще превосходно если так будет .
Это всё интересная история, но не в наших реалиях.Кстати , по отношению к этим +20 км . Прорисую такую ситуацию , и считаю что это реально можно будет сделать со стороны ГИБДД и не будет противоречить ни каким законам .
Представим , что я еду по городу 70 км , инспектор меня останавливает и озвучивает что я ехал с превышением . Я естественно буду ортачиться , и тыкать пальцем на +20 в бумажке . На что он мне скажет , что я и не собираюсь вас крутить на штраф , однако предупреждение вам хочу сделать . Отдаст права и пожелает счастья во время передвижения на ТС .
Понятное дело , что ими это как бы то же не надо , из за лени , из за того ,что бы не делать лишних движений и не оббивать язык о небо . НО , в принципе он остановит , он отнимет время , и ни чего в то же время сам не нарушит . Ведь в общем то нарушение как бы и произошло , но наказания не предусмотрено , однако инспектору ни кто не запрещает сделать устное предупреждение . И получается , что профилактика правонарушения на дороге проведена . пару - тройку раз таких остановок , и многие забудут про эти +20 .reved:
Супер! Вот у нас сначала бы создали условия более менее, хотя бы ближе к столичным, а потом схожие штрафы. Как прилетело бы пару раз не по 300-500 рубликов, а по 30-50 евро, как бабка бы сразу отходила ) Вот так и воспитывается общество, включая штрафами для пешеходов.
В Словении круче http://autotraveler.ru/slovenia/#.UituzMaLi6N.Стоит отметить, что пинимальный штраф 15 евро начинается уже с первышения до 10 км/ч. Т.е. если ограничение 40, а водитель ехал 45, то это нарушение и это штраф.
а штрафовали бы за превышение от 1 км/ч.
скрытые камеры с меняющейся дислокацией
Есть ли на каком нибудь автомобиле спидометр с точностью до 1 километра ??? Да же навигаторы не могут показать точность позиционирования и скорость , которая скачет в пределах 2-4 км :yu: погрешность приборов устанавливаемых на ВАЗах вообще +/- 20%. Если будут дрючить за 1 км превышения , то придется всем передвигаться при разрешенных 60 км/ч - 50 км/ч ,а штрафовали бы за превышение от 1 км/ч.