BigKot
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Новосибирск. Несколько внутригородских участков дорог уже как с год (+/-) помечены (80).МКАД есть только в Москве! Где у нас такое возможно?
Новосибирск. Несколько внутригородских участков дорог уже как с год (+/-) помечены (80).МКАД есть только в Москве! Где у нас такое возможно?
Не помешает однозначно.Ну как бы в некоторых случаях не помешает данной категории граждан ПОМОЧЬ :derisive:
Дык, опять возвращаемся к совершенству наших законов и их исполнению..На хамстве ловить и тогда по другим законам карать .
Не знал. Москва и Новосибирск. Всё!!!Новосибирск. Несколько внутригородских участков дорог уже как с год (+/-) помечены (80).
Ну а как же без этого ?!! Человек живет мечтой reved:Размечтались мы.
Кстати , по отношению к этим +20 км . Прорисую такую ситуацию , и считаю что это реально можно будет сделать со стороны ГИБДД и не будет противоречить ни каким законам .
Представим , что я еду по городу 70 км , инспектор меня останавливает и озвучивает что я ехал с превышением . Я естественно буду ортачиться , и тыкать пальцем на +20 в бумажке . На что он мне скажет , что я и не собираюсь вас крутить на штраф , однако предупреждение вам хочу сделать . Отдаст права и пожелает счастья во время передвижения на ТС .
Понятное дело , что ими это как бы то же не надо , из за лени , из за того ,что бы не делать лишних движений и не оббивать язык о небо . НО , в принципе он остановит , он отнимет время , и ни чего в то же время сам не нарушит . Ведь в общем то нарушение как бы и произошло , но наказания не предусмотрено , однако инспектору ни кто не запрещает сделать устное предупреждение . И получается , что профилактика правонарушения на дороге проведена . пару - тройку раз таких остановок , и многие забудут про эти +20 .reved:
Кто меня знает лично , тот подтвердит что розовые очки я не одеваюДядь Сереж снимите розовые очки, такого точно не будет. Им планы по штрафам нужны, устные предупреждения они разве что со скуки будут останавливать и делать
Ну а вообще то , скажет дядя там на верху , и будут инспектора заниматься профилактикой правонарушений , на все воля "всевышнего ". А бюджет пополнять надо , тем более есть люди , которые готовы генетически его пополнять . Тем более бюджет очень нужен , да же для помощи , как сейчас на дальнем нашем востоке .Прорисую такую ситуацию
Дядь Сереж снимите розовые очки, такого точно не будет. Им планы по штрафам нужны, устные предупреждения они разве что со скуки будут останавливать и делать
Тюмень. Сургут если не ошибаюсь.Не знал. Москва и Новосибирск. Всё!!!
В феврале этого года меня остановил инспектор, проверил доки, страховку, вежливо попросил одеть ремешок и пожелал счастливого пути. К вашему удивлению я одел ремень безопасности!!! Я не говорю что так будет повсемесно , однако это имеет место быть. И в той же теме про тонь не раз были посты, где пацанву те же гайцы предупреждали!!! надеюсь мне не придется отыскивать эти посты?:to_clue:+1
Особо то ничего не меняется. Поменялся только порядок цифр, вот и все...Раньше что то не вспомню, что бы меня на знаке 40 со скоростью 49 останавливали и читали нравоучения... Сейчас будет так же. ТОлько на знаке 40 будет уже не 49, а 59))) А на знаке 60 на 69 а 79...
Я другого понятия не знаю. Просвети.у меня немного другое... осовремененное понятие о том, что это.
Первейшее правило форума/конференции: "Если хочешь, чтобы тебе отвечал конкретный человек, спрашивай у него в личке, а не на форуме."и я это...
CAMа, спрашивал
Абсолютно здравая мыслЯ!Кстати , по отношению к этим +20 км .
Ай!И в той же теме про тонь не раз были посты, где пацанву те же гайцы предупреждали!!! надеюсь мне не придется отыскивать эти посты?
но крутится в темном тесном дворе нихрена не видя
Ramon, Не знаю, сам очень мучался из-за передних боковых, задняя не напрягает, я по зеркалам ориентируюсь
Вот они и утыкивают морду китайским ксеном.А с лобовухой в хлам как?
Господа! Тема про штрафы :em24: Я тему про тонь привел в пример только по той причине , что в ней говорилось о предупреждениях в рамках нарушений .
Бывают же случаи останавливают здоровьем поинтересоваться. У меня два таких было. Один раз поинтересовались самочувствием на Танкистов, другой раз, на вокзале, спросили не выпивал ли я.Дядь Сереж снимите розовые очки, такого точно не будет. Им планы по штрафам нужны, устные предупреждения они разве что со скуки будут останавливать и делать
500р штраф, если сдираешь на месте то уезжаешь с номерами, если не сдираешь то уезжаешь без номеров)черт..... кстати че там сейчас за тонировку то?