Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013

• Автор темы Johnny Mnemonic
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ничего не изменилось с 1 сентября. Как ездили все 100-ку по городу так и ездят.

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы никогда не были в хохляндии
Не был, а это что-то меняет? Или если бы я там был, то каким-то образом исправилось бы двойное толкование ограничения скорости?

Еду я 60 а если действительно спидометр с радаром врут.
Не совсем вас понял. Конечно спидометр врет, на Москвиче я подстраивал спидометр по GPS, врал он кстати не более чем на пару км/ч. Но ведь такое небольшое отклонение не так важно, это же не так что один будет ехать 100, другой 40, а спидометры у обоих будут показывать 70.
ничего не изменилось с 1 сентября. Как ездили все 100-ку по городу так и ездят.
Да.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не совсем вас понял. Конечно спидометр врет, на Москвиче я подстраивал спидометр по GPS, врал он кстати не более чем на пару км/ч. Но ведь такое небольшое отклонение не так важно, это же не так что один будет ехать 100, другой 40, а спидометры у обоих будут показывать 70.

Когда Вы ехали 59 а придет штраф что ехали 62 тогда это отклонение станет важным :)

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, обычно врёт в большую. У меня врал в меньшую, но это связано с заменой главной пары с 4.2 на 3.9

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не был, а это что-то меняет? Или если бы я там был, то каким-то образом исправилось бы двойное толкование ограничения скорости?
Тем что ты бы знал как они относятся к такому, как ездят. И не говорил бы про двойное толкование!

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто сказал что эти знаки позволяют 90 ехать?
вообще то речь об установке обоих знаков. "конец населённого пункта" в начале скоростного учатска и соответственно "5.26" в конце.или же просто знаки 80 или 90. но с теперешним трактованием погрешности +19км/ч ставить там 80 и тем более 90 - опасно, равно как и "5.25", "5.26"

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Каким образом это выяснится? И даже если и выясниться то на спидометре было 60, а те самые 15 км/ч это погрешность приборов.

Это вообще противоречит решениям Верховного суда.

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тем что ты бы знал как они относятся к такому, как ездят. И не говорил бы про двойное толкование!
Начну с того, что надо разделить то как ездят, и то какие правила. Правила таким образом, отменяя наказание за превышение, предполагают двойное толкование, и ставя знаки 40 "чтоб все ездили 60" власти это только подтверждают. Если вы опять хотите сказать что я не прав, скажите где именно.
Теперь о том как ездят. Не знаю как ездят в Украине, мы в этой теме обсуждаем изменения в правилах РФ, а как ездят тут я знаю. Мы все знаем. И скоро мы все так же узнаем что это изменит, и мне кажется что что-то в этом духе
Как ездили все 100-ку по городу так и ездят

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И скоро мы все так же узнаем что это изменит, и мне кажется что что-то в этом духе
что изменит? ничего не изменит. поднимите руку, кто с первого сентября начал ездить по другому. а теперь поднимите те, кто с прочтения первой новости о будущих изменениях, ещё в августе, ездить по другому не стал, но говорить начал, что "теперь 80 в городе валить разрешили"

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
С каких пор сракеры благодворительностью в пользу гаи занялись? Не слышал о таком.
ну посмотри изменения в штрафах, для этого и делалось, чтобы любители притопить платили больше, еще больше

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Шта??? Эт от чего так шторит, мож я тоже попробую?
Ты не в курсе, сколько бабла автоваз высасыввает из федерального бюджета? Ну тогда сходи в гугл почитай!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот поетому переаттестацию и не прошли....
Кто...?

Каким образом это выяснится? И даже если и выясниться то на спидометре было 60, а те самые 15 км/ч это погрешность приборов.
Про слова "автотехническая экспертиза" что нибудь слышал?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

сейчас нет ни одного прибора без погрешности, и более того, до сих пор нет новых, в соответствии с современными автомобилями, покрышками и дорожным полотном, экспертных методик. Эксперты до сих пор работают по устаревшим расчетам, которые скорость автомобиля выводят намного ниже реальной. Поэтому господа, не парьтесь по поводу всей этой теории, на +20 км/ч. сейчас можно превышать любой знак безнаказанно, сам лично сегодня получил такой ответ в местном центре видеофиксации гибдд, если ты сам адекватно контролируешь ситуацию, и в этой погрешности реальную твою скорость потом никто с достоверностью никогда не определит, где 40 будешь говорить ехал 40, где 60 - 60, а свой видеорегистратор крутой пока что спрячешь.

даже все эти скоростные письма счастья можно оспаривать, знать только по каким основаниям, но заниматься народу этим лень, проще 300-500 рублей раз в месяц перечислить.

Верх Низ