gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
ничего не изменилось с 1 сентября. Как ездили все 100-ку по городу так и ездят.
Не был, а это что-то меняет? Или если бы я там был, то каким-то образом исправилось бы двойное толкование ограничения скорости?Вы никогда не были в хохляндии
Не совсем вас понял. Конечно спидометр врет, на Москвиче я подстраивал спидометр по GPS, врал он кстати не более чем на пару км/ч. Но ведь такое небольшое отклонение не так важно, это же не так что один будет ехать 100, другой 40, а спидометры у обоих будут показывать 70.Еду я 60 а если действительно спидометр с радаром врут.
Да.ничего не изменилось с 1 сентября. Как ездили все 100-ку по городу так и ездят.
Не совсем вас понял. Конечно спидометр врет, на Москвиче я подстраивал спидометр по GPS, врал он кстати не более чем на пару км/ч. Но ведь такое небольшое отклонение не так важно, это же не так что один будет ехать 100, другой 40, а спидометры у обоих будут показывать 70.
Тем что ты бы знал как они относятся к такому, как ездят. И не говорил бы про двойное толкование!Не был, а это что-то меняет? Или если бы я там был, то каким-то образом исправилось бы двойное толкование ограничения скорости?
вообще то речь об установке обоих знаков. "конец населённого пункта" в начале скоростного учатска и соответственно "5.26" в конце.или же просто знаки 80 или 90. но с теперешним трактованием погрешности +19км/ч ставить там 80 и тем более 90 - опасно, равно как и "5.25", "5.26"а кто сказал что эти знаки позволяют 90 ехать?
Каким образом это выяснится? И даже если и выясниться то на спидометре было 60, а те самые 15 км/ч это погрешность приборов.
Начну с того, что надо разделить то как ездят, и то какие правила. Правила таким образом, отменяя наказание за превышение, предполагают двойное толкование, и ставя знаки 40 "чтоб все ездили 60" власти это только подтверждают. Если вы опять хотите сказать что я не прав, скажите где именно.Тем что ты бы знал как они относятся к такому, как ездят. И не говорил бы про двойное толкование!
Как ездили все 100-ку по городу так и ездят
Сракеры будут больше платить.И скоро мы все так же узнаем что это изменит, и мне кажется что что-то в этом духе
что изменит? ничего не изменит. поднимите руку, кто с первого сентября начал ездить по другому. а теперь поднимите те, кто с прочтения первой новости о будущих изменениях, ещё в августе, ездить по другому не стал, но говорить начал, что "теперь 80 в городе валить разрешили"И скоро мы все так же узнаем что это изменит, и мне кажется что что-то в этом духе
С каких пор сракеры благодворительностью в пользу гаи занялись? Не слышал о таком.Сракеры будут больше платить.
:thank_you2:Йа!:locomotive:поднимите руку, кто с первого сентября начал ездить по другому.
ну посмотри изменения в штрафах, для этого и делалось, чтобы любители притопить платили больше, еще большеС каких пор сракеры благодворительностью в пользу гаи занялись? Не слышал о таком.
тошнят или дальним сгоняют?ooh_lol:Йа!
Но олени не дают.
тошнят или дальним сгоняют?ooh_lol:
Шта??? Эт от чего так шторит, мож я тоже попробую?Делают, без милиардных вливаний из бюджета
Ты не в курсе, сколько бабла автоваз высасыввает из федерального бюджета? Ну тогда сходи в гугл почитай!Шта??? Эт от чего так шторит, мож я тоже попробую?
Кто...?Вот поетому переаттестацию и не прошли....
Про слова "автотехническая экспертиза" что нибудь слышал?Каким образом это выяснится? И даже если и выясниться то на спидометре было 60, а те самые 15 км/ч это погрешность приборов.
В зеркало можете увидеть....Кто...?
[?
Каким образом это выяснится? И даже если и выясниться то на спидометре было 60, а те самые 15 км/ч это погрешность приборов.