Ф
Фокс Малдер
Guest
Я ушёл на пенсию, за год до начала переаттестации... Поэтому твой высер-мимо...В зеркало можете увидеть....
Я ушёл на пенсию, за год до начала переаттестации... Поэтому твой высер-мимо...В зеркало можете увидеть....
Начну с того, что надо разделить то как ездят, и то какие правила. Правила таким образом, отменяя наказание за превышение, предполагают двойное толкование, и ставя знаки 40 "чтоб все ездили 60" власти это только подтверждают. Если вы опять хотите сказать что я не прав, скажите где именно.
Теперь о том как ездят. Не знаю как ездят в Украине, мы в этой теме обсуждаем изменения в правилах РФ, а как ездят тут я знаю. Мы все знаем. И скоро мы все так же узнаем что это изменит, и мне кажется что что-то в этом духе
Я ушёл на пенсию, за год до начала переаттестации... Поэтому твой высер-мимо...
Я ушёл на пенсию, за год до начала переаттестации... Поэтому твой высер-мимо...
Что именно?Ой ли?))))
Может где и собирало, может и сейчас собирают, но с меня, как с обыкновенного водителя, что можно было собрать.....?ну положив руку на сердце, достойным был сотрудником, не было у нас такого как в других регионах, что начальство дань с сотрудников собирало ?)
Может где и собирало, может и сейчас собирают, но с меня, как с обыкновенного водителя, что можно было собрать.....?
водителю "канарейки"
Для пользователя с возрастом 85 лет надо бы знать. Хотя, может склероз...что есть "канарейка"?
Для пользователя с возрастом 85 лет надо бы знать. Хотя, может склероз...
http://aerie.io.ua/album541357
водителю "канарейки"
Ну вот... хоть дядя свр одного со мной мненияВедь в общем то нарушение как бы и произошло , но наказания не предусмотрено
Нет. В ГАИ-ГИБДД только ИДПС. Даже тот, кто возит начальника ГИБДД, числится инспектором...так разве в таких машинах бывают просто водители?
Человек разумный, до которого оно дойдёт, пусть даже после третьего общения, должен бы и сам это понять и принять. А вот тем кто принципиально на всё кладёт - их хоть сто раз останови для поругать, всё бестолку, только начнут хамить.Кстати , по отношению к этим +20 км . Прорисую такую ситуацию , и считаю что это реально можно будет сделать со стороны ГИБДД и не будет противоречить ни каким законам .
Представим , что я еду по городу 70 км , инспектор меня останавливает и озвучивает что я ехал с превышением . Я естественно буду ортачиться , и тыкать пальцем на +20 в бумажке . На что он мне скажет , что я и не собираюсь вас крутить на штраф , однако предупреждение вам хочу сделать . Отдаст права и пожелает счастья во время передвижения на ТС .
Понятное дело , что ими это как бы то же не надо , из за лени , из за того ,что бы не делать лишних движений и не оббивать язык о небо . НО , в принципе он остановит , он отнимет время , и ни чего в то же время сам не нарушит . Ведь в общем то нарушение как бы и произошло , но наказания не предусмотрено , однако инспектору ни кто не запрещает сделать устное предупреждение . И получается , что профилактика правонарушения на дороге проведена . пару - тройку раз таких остановок , и многие забудут про эти +20 .reved:
В данном вопросе с тобой полностью согласен почитав твое мнение .Ну вот... хоть дядя свр одного со мной мнения
Ну как бы в некоторых случаях не помешает данной категории граждан ПОМОЧЬ :derisive:Человек разумный, до которого оно дойдёт, пусть даже после третьего общения, должен бы и сам это понять и принять.
На хамстве ловить и тогда по другим законам карать .А вот тем кто принципиально на всё кладёт - их хоть сто раз останови для поругать, всё бестолку, только начнут хамить.
Это ты к чему? я что-то не припомню, чтобы я писал про канарейку!что есть "канарейка"?