Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013

• Автор темы Johnny Mnemonic
  • Дата начала
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вас за это на вилы подняли бы.

Говорите только за себя. Не надо всех под одну гребенку.

в нашей стране и поинтереснее дела творились и не кого на вилы не поднимали, не нарушайте закон и не будете наказаны!!!

под купленными правами я подразумеваю сбор денег за то что-б сдать экзамены в гаи! собирают прям в автошколе и предупреждают об этом при поступлении, если-бы не собирали, то вождение сами сдают единицы! есть люди которым не дано быть водителем, но за деньги они всё равно попадают на дорогу, правда не на долго:pooh_lol: многие покупают машину не потому, что она необходима, а потому "вон люська машину купила, и я хочу и чтоб круче чем у неё"

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
за тонировку только 500руб? номера не снимают?

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ох как многие вчера не знали, что при ограничении в 40 можно ехать 60.
Нельзя.
То, что за это нет наказания, не отменяет наличие нарушения.
Выписка по статьям КоАП по состоянию на 01.09.2013 .doc
Таких компиляций полно.
Одна из лучших.
Примут закон, то в городе не 60, а 45 км/час и всё...
И это правильно.

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в нашей стране и поинтереснее дела творились и не кого на вилы не поднимали, не нарушайте закон и не будете наказаны!!!

под купленными правами я подразумеваю сбор денег за то что-б сдать экзамены в гаи! собирают прям в автошколе и предупреждают об этом при поступлении, если-бы не собирали, то вождение сами сдают единицы! есть люди которым не дано быть водителем, но за деньги они всё равно попадают на дорогу, правда не на долго:pooh_lol: многие покупают машину не потому, что она необходима, а потому "вон люська машину купила, и я хочу и чтоб круче чем у неё"

Плюсмнога! В декабре прошлого года открывал категорию С и так получилось что на В было много девушек. Так вот из 12 этих гражданок с места тронулись лишь 2 и лишь одна заехала в гараж. 2 не снялись с ручника и пытались тронуться, остальные тупо глохли. Потом они стояли толпой и угорали - да по фиг, права получим, в городе научимся ездить. Мне стало реально страшно...

Последнее редактирование модератором:
OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Плюсмнога! В декабре прошлого года открывал категорию С и так получилось что на В было много девушек. Так вот из 12 этих гражданок с места тронулись лишь 2 и лишь одна заехала в гараж. 2 не снялись с ручника и пытались тронуться, остальные тупо глохли. Потом они стояли толпой и угорали - да по фиг, права получим, в городе научимся ездить. Мне стало реально страшно...
Меня сегодня чуть не переехала такая курица, видимо все еще учится.

Последнее редактирование модератором:
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ужас...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
инетересно, как долго будет существовать брешь по поводу отсутствия наказания за превышение скорости до 20км? в городе официально разрешили носиться 79км/ч, причем безнаказанно!!!
почму брешь? 79 никто не разрешал ездить

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
отсутствие наказания и отсутствие нарушения немного не одно и тоже

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
отсутствие наказания и отсутствие нарушения немного не одно и тоже
Если быть точнее, то не отсутствие, а отмена наказания!
пдд не менялись, последние изиенения 6 августа http://base.garant.ru/1305770/
Штрафы, это часть ПДД

Верх Низ