Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Наверно скоро так и начнут делать.Ну да, а где реально 40 ставим знак 20 ....
Наверно скоро так и начнут делать.Ну да, а где реально 40 ставим знак 20 ....
А как тогда быть с реальным знаком 20, вводить новый знак 0........Наверно скоро так и начнут делать.
А вас за это на вилы подняли бы.
Говорите только за себя. Не надо всех под одну гребенку.
ага, а на въезде на заправку где 10 км/ч? знак -10 ставим?Ну да, а где реально 40 ставим знак 20 ....
А как тогда быть с реальным знаком 20, вводить новый знак 0........
Если мозга нет, то знаки не помогут!ага, а на въезде на заправку где 10 км/ч? знак -10 ставим?
Нельзя.Ох как многие вчера не знали, что при ограничении в 40 можно ехать 60.
Таких компиляций полно.Выписка по статьям КоАП по состоянию на 01.09.2013 .doc
И это правильно.Примут закон, то в городе не 60, а 45 км/час и всё...
Это почему? Какого числа вступило в действие, ограничение на превышение до 20км?Нельзя.
в нашей стране и поинтереснее дела творились и не кого на вилы не поднимали, не нарушайте закон и не будете наказаны!!!
под купленными правами я подразумеваю сбор денег за то что-б сдать экзамены в гаи! собирают прям в автошколе и предупреждают об этом при поступлении, если-бы не собирали, то вождение сами сдают единицы! есть люди которым не дано быть водителем, но за деньги они всё равно попадают на дорогу, правда не на долгоooh_lol: многие покупают машину не потому, что она необходима, а потому "вон люська машину купила, и я хочу и чтоб круче чем у неё"
Меня сегодня чуть не переехала такая курица, видимо все еще учится.Плюсмнога! В декабре прошлого года открывал категорию С и так получилось что на В было много девушек. Так вот из 12 этих гражданок с места тронулись лишь 2 и лишь одна заехала в гараж. 2 не снялись с ручника и пытались тронуться, остальные тупо глохли. Потом они стояли толпой и угорали - да по фиг, права получим, в городе научимся ездить. Мне стало реально страшно...
Ужас...Плюсмнога! В декабре прошлого года открывал категорию С и так получилось что на В было много девушек. Так вот из 12 этих гражданок с места тронулись лишь 2 и лишь одна заехала в гараж. 2 не снялись с ручника и пытались тронуться, остальные тупо глохли. Потом они стояли толпой и угорали - да по фиг, права получим, в городе научимся ездить. Мне стало реально страшно...
Меня сегодня чуть не переехала такая курица, видимо все еще учится.
почму брешь? 79 никто не разрешал ездитьинетересно, как долго будет существовать брешь по поводу отсутствия наказания за превышение скорости до 20км? в городе официально разрешили носиться 79км/ч, причем безнаказанно!!!
1 го числа пдд не менялисьЭто почему? Какого числа вступило в действие, ограничение на превышение до 20км?
1го числа. А писал я какого? 2го числа!
Как это? В городе максимально разрешенная скорость 60км/ч + отсутствие наказания до 20. итого?почму брешь? 79 никто не разрешал ездить
пдд не менялись, последние изиенения 6 августа http://base.garant.ru/1305770/Изменения были и вступили в силу 01.09.2013
Если быть точнее, то не отсутствие, а отмена наказания!отсутствие наказания и отсутствие нарушения немного не одно и тоже
Штрафы, это часть ПДДпдд не менялись, последние изиенения 6 августа http://base.garant.ru/1305770/
КоАПШтрафы, это часть ПДД