Careless angel
LPD: Океан
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Нашел. Год с момента уплаты штрафа.
Это было при СССР... Теперь Россия.....Ну за какой срок? Ну было же раньше с дырками, три помоему в течении года и на пересдачу, год прошел обнулялись, так вроде?
Это было при СССР... Теперь Россия.....
ни одного не видела...где зверствуют?Че эта гайцы сегодня сутра зверствуют?
Им теперь видимо и размер "плана" за день увеличили...Че эта гайцы сегодня сутра зверствуют?
Мичурина, на каждом перекрестке стояли, видимо за парковку перед и после переходов шкурятни одного не видела...где зверствуют?
С семи до одиннадцати утра проезжая из Юбилейного в Ленинский, оттуда в Заводской, а оттуда через кировский, в Волжский... Встретились только две патрульки...Че эта гайцы сегодня сутра зверствуют?
Да много непонятно... Минималку задрали в 5 раз, как будто у населения доходы растут в таком же размере...
Образование было бы, если бы права не продавали.
А вас за это на вилы подняли бы.я вообще штрафы в 100 раз поднял-бы!
Говорите только за себя. Не надо всех под одну гребенку.пробок не было-бы, если права не продавали! если изъять купленые права, ездить не кому будет
В Татарстане просто сделали: повесили знаки 40.штраф за использование телефона за рулем 1500р вынудил купить гарнитуру
инетересно, как долго будет существовать брешь по поводу отсутствия наказания за превышение скорости до 20км? в городе официально разрешили носиться 79км/ч, причем безнаказанно!!!
Да, могут. Но больше времени и на бенз потратишься, проще оплатить.Кстати, у кого не вступили в силу постановления по 12.9 части 1, могут законно требовать их отмены.
И там теперь можно будет ехать 59 км\ч )))Я за эти +20 все остальное готов простить. А в центре и на людных улицах действительно можно 40 понавешать.
В этом я с тобой согласен на все 146%пробок не было-бы, если права не продавали! если изъять купленые права, ездить не кому будет
Ну это и имелось ввиду - где реально 60 и не больше - ставим знак 40.И там теперь можно будет ехать 59 км\ч )))
Ну да, а где реально 40 ставим знак 20 ....Ну это и имелось ввиду - где реально 60 и не больше - ставим знак 40.