Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013

• Автор темы Johnny Mnemonic
  • Дата начала
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Нашел. Год с момента уплаты штрафа.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че эта гайцы сегодня сутра зверствуют?

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж коррупция процветает...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Че эта гайцы сегодня сутра зверствуют?
С семи до одиннадцати утра проезжая из Юбилейного в Ленинский, оттуда в Заводской, а оттуда через кировский, в Волжский... Встретились только две патрульки...:)

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да много непонятно... Минималку задрали в 5 раз, как будто у населения доходы растут в таком же размере...

я в шоке от прочитанного, ну давай вообще нищих нарушителей закона не наказывать, у них-же нет денег:pooh_lol: я вообще штрафы в 100 раз поднял-бы!

а стоя в пробке, отсутствие наказания за превышение на 20 км звучит издевательски)))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
я вообще штрафы в 100 раз поднял-бы!
А вас за это на вилы подняли бы.

пробок не было-бы, если права не продавали! если изъять купленые права, ездить не кому будет
Говорите только за себя. Не надо всех под одну гребенку.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
штраф за использование телефона за рулем 1500р вынудил купить гарнитуру

инетересно, как долго будет существовать брешь по поводу отсутствия наказания за превышение скорости до 20км? в городе официально разрешили носиться 79км/ч, причем безнаказанно!!!
В Татарстане просто сделали: повесили знаки 40.
Да и штрафы 100-рублевые за превышение они тоже не стеснялись пресылать до последнего.

А по поводу телефона... Думаю как не напрягали за это, так и не будут. Это почти недоказуемо. Ну держал человек у уха телефон и что? Как говорил наш преподаватель в автошколе: "Антенка у него такая ширшавая, за ухом чесать удобно." Почему бы тогда не запретить курить в машине (без устройства, позволяющего курить без рук (с) ) и одновременно разговаривать с пассажиром? Точно так же занята рука и внимание при разговоре теряется. Не запрещено же держать в руках любую другую вещь? Почему телефон то запретили?..

Кстати, у кого не вступили в силу постановления по 12.9 части 1, могут законно требовать их отмены.
Да, могут. Но больше времени и на бенз потратишься, проще оплатить.
Вот лишенцам, у кого был промиле ниже минимальной планки, имеет смысл повозиться.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Уже несколько дней действуют новые штрафы. Заметили ли вы изменения в поведении на дороге? Улучшилась ли ситуация с нарушениями? Чисто визуально. Что скажете?
Я лично заметил, что многие вернулись с отпусков и как будто впервые сели за руль...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это теперь получается по городу можно ехать 79 км/ч!? 0_0

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Местами 79 в городе это конечно безумие, но на Шехурдина или Усть-курдюмском шоссе это вполне к месту. Но бесят попутчики, которые не читают новых указов и оттормаживаются перед радарами ровно 60.
Я за эти +20 все остальное готов простить. А в центре и на людных улицах действительно можно 40 понавешать.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции