iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Там ничего нет.см выше.
Там ничего нет.см выше.
вот это я и хотел узнать. Тоесть там машиной никак никто не перекроет, а все таки в суд... Печально...когда нормально вырастет через суд стребуют
А как доказать то, что она передала лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения? Он разве потом не мог нажраться?Если не 1, а она передала ему машину"покататься" без доверенности, то лишение водительского удостоверения по ст. КоАП за передачу ТС лицу находящемуся в алкогольном опьянении!Ну а так как у неё прав нет, то пусть живёт спокойно
а зачем доказывать у нас презумпция невиновности! Пусть сотрудники ДПС доказывают, а уж как они это будут делать это их дело!
По идеи мог,но тогда и ей никакой ответственности никакой не грозит! На практике так не "высасывают из пальца" мог, а мог и потом, не мог потом!
У нее же прав нету.что мешает собственнице самой забрать авто, чтобы не накапливать долги?
Берет любого у кого есть права, едет с ним в страховую, вписывает его в полис, и вперед за машиной.У нее же прав нету.
Зато обязанности есть.У нее же прав нету.
имелось ввиду лично пойти за авто, ессно прихватив с собой того, кто имеет ВУУ нее же прав нету
Я передал машину во временное пользование на основании доверенности водителю такому то, а уж как он куролесил-это его проблемы, и ответственность тож его.
У меня, как у хозяина, проблема как восстановить авто, и возможно, взыскать с водителя средства на это.
Машина зарегистрированна на эту знакомую. Ей что нибудь грозит, если он не заберет машину с штраф стоянки?
а зачем ей это надо? машина не её, просто оформлена на неё.что мешает собственнице самой забрать авто, чтобы не накапливать долги?
Хорошо написано)а зачем ей это надо? машина не её, просто оформлена на неё.
.