Штрафстоянка в Вологде

• Автор темы Maler
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
До сих пор достаточно пройтись вокруг Крытого в радиусе 2 кварталов, чтобы обеспечить эвакуаторы работой на целый день на почти законном основании.

Слово "почти" реально нужно заменить на слово "вполне"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
До сих пор достаточно пройтись вокруг Крытого в радиусе 2 кварталов, чтобы обеспечить эвакуаторы работой на целый день на почти законном основании.
Только начать с Вольской/Дзержинского им как-то слабо! ))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Почему его должны увозить, если оно припарковано по правилам? О_о
Потому что у тебя есть лишние 6 т. рублэй и ты страстно хочешь поделиться ими. И то 6-ть это только в том случае, если быстро подсуетишься.

Ф

Федор

Guest
Потому что у тебя есть лишние 6 т. рублэй и ты страстно хочешь поделиться ими. И то 6-ть это только в том случае, если быстро подсуетишься.
для этого вся машина должна быть обклеена надписями "ЛОХ" и на лбу не помешала бы такая надпись.
Зачем мудрить, когда полно запаркованных с нарушениями?
Хотя разок видел, как эвакуатор грузил Ниву, запаркованную поперек тротуара и почти его перекрывшую. Возможно, водятел этой Нивы считал, что так его не привлекут за парковку под знаком "Остановка запрещена".

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Честно не видел, что бы грузили тачки, припаркованые по правилам. Зато на Радищева перед Московской практически каждый день трудиться эвакуатор. Причем на место только что эвакуированых авто тут же встают новые. Так что аппетиты удовлетворять,ИМХО, можно стоя на одном месте весь день.
В плане парковок - я за эвакуацию, народ вообще подохерел, лень свою задницу протащить лишних 20 метров.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Zull, у меня ни одного штрафа за 3 года вождения. Может, тебе стоит задуматься о том, как ты ездишь, если столько проблем с ДПС?

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Zull, у меня ни одного штрафа за 3 года вождения. Может, тебе стоит задуматься о том, как ты ездишь, если столько проблем с ДПС?
У меня нету проблем ни со штрафами ни с дпс, а задумыться мне не над чем, всё уже задумано до меня 100 раз.
А то что у тебя нету штрафов - радуйся просто за тебя ещё не взялись))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Увидишь ещё, может даже поучавствуешь, только врятли тебя это обрадует...
Не неси бредятину. Надо быть абсолютным дибилом, чтобы при наличии прикормленных мест трогать машины, которые не нарушают. Хотя в нашей доблестной полиции служат и такие, но обычно это не долго. Так что на каждую хитрую жопу найдется свой йух с винтом.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так что на каждую хитрую жопу найдется свой йух с винтом.
Вот именно. Можно просто не заметить знака например автобусной остановки - это такие маленькие желтенькие таблички на столбах (а некоторые о их существовании не знают). И на тебя найдется винт еще.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Увидишь ещё, может даже поучавствуешь, только врятли тебя это обрадует...
Статья 292. Служебный подлог.

Вот зачем создавать себе проблемы на ровном месте? Сейчас камеры на каждом столбе. И если такое прояснится, да ещё и по зомбо-ящику покажут, общественный резонанс будет, то точно попрут человека. По сути же только оформивший инспектор отвечает за всё. Эвакуаторщику только команду дают. Так что создавать себе проблемы на ровном месте - верх дибилизма. Они же додумываются не таскать иномарки и машины на автомате. И тут наверняка додумаются.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Значит мало ездишь. У меня за 10 лет вождения 2(!) раза отбирали права без всякого нарушения вообще. Просто потому что взятку не дал. Писался протокол на встречку и права отбирались.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Статья 292. Служебный подлог.

Вот зачем создавать себе проблемы на ровном месте? Сейчас камеры на каждом столбе. И если такое прояснится, да ещё и по зомбо-ящику покажут, общественный резонанс будет, то точно попрут человека. По сути же только оформивший инспектор отвечает за всё. Эвакуаторщику только команду дают. Так что создавать себе проблемы на ровном месте - верх дибилизма. Они же додумываются не таскать иномарки и машины на автомате. И тут наверняка додумаются.
Внушать, что всё хорошо наверно самый простой способ успокоить себя. Только от этого ничего не изменится. Кто тебя сказал, что не таскают автоматы? По зомбо-ящику ничего показывать не будут, ибо не интересно... А резозонанса в Сартове уж точно не будет потому что, даже не хочу говорить почему. И служебный подлог здесь вообще не причём.
И в заверщении можно сказать, что у нас в городе по правилам поставить авто почти нереально, разве что на пустыре или в гараже. Учите пдд! Больше сказать нечего.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Можно просто не заметить знака например автобусной остановки - это такие маленькие желтенькие таблички на столбах (а некоторые о их существовании не знают).
Не знаю такого знака.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И в заверщении можно сказать, что у нас в городе по правилам поставить авто почти нереально, разве что на пустыре или в гараже.
И как же я ставлю? По ПДД-то!..

Верх Низ