Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
У меня не забирали никогда. Почему?У меня забирали до отмены, летом.
У меня не забирали никогда. Почему?У меня забирали до отмены, летом.
повезлоrankster:У меня не забирали никогда. Почему?
Неправильно.повезлоrankster:
может быть у тебя машина стоит в гараже и ты на ней никуда не выезжаешь?:derisive:Неправильно.
Опять неправильно.Очень просто можно в чужом городе пропустить знак и припарковаться с нарушением, более того в собственном городе не всегда знаешь, где можно стоять безбоязненно.
Мера просто первого на коле поднимут... и с его трупачком народ пойдёт маршировать по городу. Искренне ему этого желаю!мэр просто на откатах сидит))
Ну народ это не останавливает оставлять машины под знаком.люди за 100р\ч спины себе надрывают,а потом до пенсии не доживают,а тут машину рядом с собой поставил-и хочет в 6 раз больше....и это с 1 машины!так можно по новому эвакуатору в месяц покупать...
Бояться эвакуировать бмв?(вдург кто то серьёзный, а проблемы им не нужны) уж лучше старенький потрёпанный опель?Опять неправильно.
Я как-то умудряюсь всегда найти место, где останавливаться не запрещено. Пройти пару кварталов пешком мне не трудно.Бояться эвакуировать бмв?(вдург кто то серьёзный, а проблемы им не нужны) уж лучше старенький потрёпанный опель?
мэр просто на откатах сидит))
Противно смотреть на эти наглые рожи. Вот натуральные враги народа.
Потому что ты никуда не ездиешь и ещё скажу, по секрету, эвакуаторщики иногда боятся автомата, но скоро жадность вырастет до таких размеров, что будут всех подряд дёргать и отовсюду, случаев уже полно.:148:У меня не забирали никогда. Почему?
Мне интересно что ты скажешь когда вернувшись обратно за 2-3 квартала ты не обнаружишь своё авто или просто не успеешь добежать когда увезут его и вообще врятли ты узнаешь что его увезли, потому что зона приёна сигналки в городе намного меньше.В Европе штрафы еще больше чем у нас, не ноют. Тоже всегда нахожу место, иногда 2-3 квартала приходится идти, не спорю, но ставлю без нарушений, за штрафы за 3 года вождения отдал 0.
Припаркованные по правилам не трогают. В этом просто реально нет смысла. Достаточно Триумфа, вокзала и некоторых других общеизвестных мест в городе.Мне интересно что ты скажешь когда вернувшись обратно за 2-3 квартала ты не обнаружишь своё авто или просто не успеешь добежать когда увезут его и вообще врятли ты узнаешь что его увезли, потому что зона приёна сигналки в городе намного меньше.
Трогают. Под знаками паркуют уже намного меньше, а аппетиты только растут.Припаркованные по правилам не трогают. В этом просто реально нет смысла. Достаточно Триумфа, вокзала и некоторых других общеизвестных мест в городе.
Тарифы, конечно, адские. Но формально, как видите, они зад свой прикрыли. Конкурс типо провели, мэр как бы подписал, директор автостоянки себя спокойно чувствует, не нервничает, на камеру открыто отвечает и не прячется. Даже кассвый чек выдают, судя по видео. А значит всё прикрыто и за спиной серьёзные люди. Конечно вечно так продолжаться не будет, народ всё равно поднимется, но те деньги, которые выручили, просто растворятся хотя бы, как уже сказали, в тех же новых эвакуаторах, которые будут приносить деньги и дальше. Может уже не такие большие деньги, тарифы станут поменьше, но стабильно. Да и стоянок можно несколько открыть. А так как парк эвакуаторов вырастет, то существенного упадка в уровне дохода не будет. Это чисто русский бизнес.
Если у зачинщика мозги есть, то будет именно так.
Между прочим стоит отметить, что в Саратове то же самое было не так давно, когда платы за эвакуацию не было, а её требовали. Аппетиты, конечно, были поменьше, за счёт этого сильно возмущённых тоже было не много. По большому счёту все платили и забивали на хождение по мукам за 4-5 рублей, которые лучше за это же время заработать.
Видеорегистратор в помощь.Трогают. Под знаками паркуют уже намного меньше, а аппетиты только растут.
Почему его должны увозить, если оно припарковано по правилам? О_оМне интересно что ты скажешь когда вернувшись обратно за 2-3 квартала ты не обнаружишь своё авто или просто не успеешь добежать когда увезут его и вообще врятли ты узнаешь что его увезли, потому что зона приёна сигналки в городе намного меньше.
До сих пор достаточно пройтись вокруг Крытого в радиусе 2 кварталов, чтобы обеспечить эвакуаторы работой на целый день на почти законном основании.Трогают. Под знаками паркуют уже намного меньше, а аппетиты только растут.