Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Не знаю, надо смотреть комплектации
Попозже.Crew, у тебя атермальные? Щелкни маркировку и само стекло на просвет
вот у меня зеленые стекла, надписи tinted нет, через стекла греет. т.е. далеко не всякое зеленое стекло атермальное, вернее: очень редкое зеленое стекло именно атермальное.Написали же. И сам загуглил. Заводская, зелёная тонировка - детермальная, в основном. Жарит,конечно через лобовое, дай бог
Разница на солнце с поднятым и опущенным стеклом сильная?вот у меня зеленые стекла, надписи tinted нет, через стекла греет. т.е. далеко не всякое зеленое стекло атермальное, вернее: очень редкое зеленое стекло именно атермальное.
Такое ощущение что ты переехал в СПБ. )))все более жарящим с каждым годом
Я имел ввиду КПД солнца. Стал замечать что жжёт через одежду. Может старею.Такое ощущение что ты переехал в СПБ. )))
В Саратове по моему скромному имхо обратная тенденция - жаркое лето становится короче и холоднее.
Специально не сравнивал, но жгёт через стекло. Может оно и ослабляет ик-излучение, но мне как-то от этого мало толку.Разница на солнце с поднятым и опущенным стеклом сильная?
У меня тоже маркировок нет на стеклах КМК, но через них и слепит солнце гораздо меньше, и за поднятым стеклом солнце практически не ощущается. А вот если стекло опустить, солнышко начинает жечь.
На Форде глянуть надо, там вроде были какие-то надписи про "solar" чего-то там. Но, как уже писал, между фордовским стеклом и стеклом КМК разница как небо и земля.
Чёрное авто и задняя полусфера в ноль?Меня бывает иногда тормозят дпс из-за того, что под определенным углом кажется, что передние стекла тонированные. Когда подъезжаю, смотрят и сразу отпускают.
Всё так и есть. Но не совсем в ноль )Чёрное авто и задняя полусфера в ноль?
Можно фото? В лс или сюдаЗаклеил Ultravision blue cold, эх и классная штука оказывается атермальная плёнка. Правда по ГОСТу не проходит, но она и почти самая сильная среди остальных. Смотрю у некоторых хамелеоны оклеены, с фиолетовым оттенком. Как у s500))