Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Или за скоростьЖаль, что всерьёз – за тонировку. А, например, не за остановку где ни попадя.
Или за скоростьЖаль, что всерьёз – за тонировку. А, например, не за остановку где ни попадя.
Или за скорость
Ты точно видел количество камер, которые висят в городе ?
вам лишь бы в теме поучаствоватьОчевидно, что бороться надо не с тонированными, а с теми кто их заклеивает.
Видимо, там, где нет камер, участки неаварийные?Они и на трассе есть, но не мешает же 200 ездить кому-то) да и по городу носятся
Они и на трассе есть, но не мешает же 200 ездить кому-то) да и по городу носятся
Так взялись же за где ни попадя - площадь Петра I, каждый день, с утра до вечера.Жаль, что всерьёз – за тонировку. А, например, не за остановку где ни попадя.
Я не замечаю. (Так взялись же за где ни попадя…
Пока только в одном месте, увы. Другие места их не интересуют.Я не замечаю. (
Есть система безопасный город в крупных городах. С помощью неё немало преступлений раскрывается)По городу носятся там, где камер нет. Но судя по тенденции - весь город через несколько лет завесят камерами.
Так можно про любые правонарушения сказать, убийства, разбойные нападения, тонировку, пьянку за рулем, наркоту, банально выкинутый бычок из окна авто.
Никакие меры кому-то не помешают совершить правонарушение.
Есть система безопасный город в крупных городах. С помощью неё немало преступлений раскрывается)
Да многие сами лепят. Пленка-то продается легально, зад же не запрещено тонировать.Очевидно, что бороться надо не с тонированными, а с теми кто их заклеивает.
Как можно радоваться страданиям другихНа перекрестке СКАД и Песчано-Уметского тракта сегодня аж 3 машины стояло ДПС, с ними транспортный контроль, а среди сотрудников ДПС был какой-то явно не маленький начальник, судя по форме, повадкам, и поведению других сотрудников. И несколько машин других регионов стояло, все тонированные)))
Ты про страдания ДПС? Так у них работа такая))Как можно радоваться страданиям других
Про тонированыхТы про страдания ДПС? Так у них работа такая))
"Сдается мне, джентльмены, что это был сарказм." Да?Про тонированых
в теме ни одного тонированного участника судя по-всему, но такое активное обсуждение тонированных. какое вам всем дело кто тонированный, а кто нет? со стороны это кажется банальной завистью: кто-то может, а я займу роль правдолюба, так как сам не могу, но очень хочу.
тонированные остались одни молодые ребята, у них молодость, им приключений нужно.
ну вентилятор в теме считай включил, накидывайте свое … мнение ))
Да и обзор без тони куда лучшеУ меня подписка на эту тему с 2017 года, когда я ездил со лбом)
И за тонер всегда топил, и топлю)
Но сейчас ты абсолютно прав - я растонирован, потому что «власть» сменилась, а кланяться перед молодыми/злыми/«неодноглазыми» ну совсем нет желания и времени…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk