Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Он серьёзно про 50%Ты серьезно, или это 50% на передних боковых?
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk
Он серьёзно про 50%Ты серьезно, или это 50% на передних боковых?
Ты серьезно, или это 50% на передних боковых?
так после второго сажают же
гы)))) ОСАГО им для всехИнспекторы ГИБДД были вынуждены отпустить судью, управлявшего затонированной иномаркой.
В Саратове сегодня, 6 октября, стартовал рейд ГИБДД против нарушителей тонировки автомобилей. Экипажи ДПС встали в разных точках города и в общем потоке машин выискивали те, которые были затонированы не по ГОСТу.
Один из постов находился на кольце строительного рынка на пути в Юбилейный. В течение часа с начала рейда стражи порядка остановили более десяти машин. В отношении водителей были составлены административные протоколы, нарушителей также заставили снять пленку. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" дорожные полицейские пояснили, что если автомобилист отказывается растонировать машину, то его доставляют в отдел полиции, где он может провести до 15 суток.
Одному из водителей, который управлял автомобилем Audi, удалось избежать ответственности: автомобилист уехал, так и не сняв тонировку. Инспекторы ДПС пояснили, что за рулем иномарки находился судья: по закону полицейские не могут составлять в отношении него протоколы и задерживать. Служитель Фемиды пообещал стражам порядка, что в ближайшее время он избавится от пленки на стеклах машины. В отношении него был составлен рапорт и направлен в арбитражный суд для принятия решения.
В настоящее время рейд продолжается.
Источник: ИА "Версия Саратов "
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Белое ставят только на новые солярисы/рио)пассат немец все стекла атермальные (с завода покрытие не пленка ) так систематически останавливают сначала пугают мол отклеивай. вытаскивает прибор а там норма (ну или почти норма) так он гад ногтем пытается край пленки подковырнуть! У же без ржаки смотреть не могу. А нашим туарегам/пассатам ставят обычное с подогревом белое.
а раньше нельзя было ? год назад точно предлагали 100К за перед на приору.Может уже боян, уже купить можно
https://youtu.be/40UDoddk1Eo
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
100к на 200 дней езды хватита раньше нельзя было ? год назад точно предлагали 100К за перед на приору.
Лобач пока такой не делают, пацаны не поймут
...: по закону полицейские не могут составлять в отношении него протоколы и задерживать. ....
А "Тонировка" это от скольки процентов у них?А в Германии вообще даже на заднюю полусферу разрешение получать надо. Так что фсе правильно: гонять нещадно всех этих тонированных !))