Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Как обстановка? Подумываю нанести пленку процентов 20.
не стоит.
Как обстановка? Подумываю нанести пленку процентов 20.
меня в середине декабря с мигалками тормозили, распленили псы(Как обстановка? Подумываю нанести пленку процентов 20.
Не волки, а санитары леса (с)меня в середине декабря с мигалками тормозили, распленили псы(
Жара...в декабре стопали за атермалку (обычную, зелёную, не переливающуюся) - разошлись миром. С 35% точно бы расплёнили.
я и сам удивился как он её заметил...Жара...
Да, легкая тонировка допустима:Это описание одной комплектации , то есть получается первое - про передние стёкла. А разве можно вообще хоть как то ?
Да, легкая тонировка допустима:
В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется
Так родные стекла на многих авто уже притонированыСегодня с другом ходили по жигулячим автосалонам выбирали ему машину . Я попросил для себя буклетик с ценами и комплектациями и уже рассматривая дома увидел такое :
- ...
- лёгкая тонировка стёкол
- усиленная тонировка задних стёкол
- ...
Это описание одной комплектации , то есть получается первое - про передние стёкла. А разве можно вообще хоть как то ?
Они имеют "бутылочное" легкое зелёное затемнениеНу не знаю у меня на передних стёклах написано 70% на мой взгляд они абсолютно прозрачные
За тонировку в Тюмени начали снимать номера и аннулировать регистрацию автомобиля.
https://www.car72.ru/news/autonews/view-4374
Я никого не защищаю, просто интересно, это законно?
А тонировать машину законно? По мне, так надо это было давно сделать, только фейком попахивает и единичной показухой. В Саратове стало меньше, но все равно ездятЗа тонировку в Тюмени начали снимать номера и аннулировать регистрацию автомобиля.
https://www.car72.ru/news/autonews/view-4374
Я никого не защищаю, просто интересно, это законно?
Тонировать - законно. Вопрос в светопропускаемостиА тонировать машину законно? По мне, так надо это было давно сделать, только фейком попахивает и единичной показухой. В Саратове стало меньше, но все равно ездят
А тонировать машину законно? По мне, так надо это было давно сделать, только фейком попахивает и единичной показухой. В Саратове стало меньше, но все равно ездят
Ты прекрасно понял, про что я. Руберойд на стеклах должен караться лишением регистрации, так что все правильно делают, что караютТонировать - законно. Вопрос в светопропускаемости
Ты прекрасно понял, про что я. Руберойд на стеклах должен караться лишением регистрации, так что все правильно делают, что карают