Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
На ипподромной тоже сегодня выписали штраф и требование.
За 50%? Бессердечные..
На ипподромной тоже сегодня выписали штраф и требование.
Именно! Он бы и рад был отпустить, но стоит начальник батальона))За 50%? Бессердечные..
Ездил через посты и не только, но тут им было скучно стоять и они решили начать работатьУ меня тоже 50, но полет нормальный. КП езжу каждый день почти.
Но чет либо из за того что у меня дорогая пленка, либо серия такая, она у меня смотрится как более сильная атермалка.
Ездил через посты и не только, но тут им было скучно стоять и они решили начать работать
Когда пленился,замерял,показала 34,а копы не мерили.А сколько 50ка показала?
Снимать будешь или дальше ездить, с перспективой попасть на нары?Когда пленился,замерял,показала 34,а копы не мерили.
Вчера снял уже, на отдых времени нетСнимать будешь или дальше ездить, с перспективой попасть на нары?
ты официальный поставщик ГИБДД?ooh_lol:
Не не, мы их нагнем. Фак зэ систем и все дела. Май лайф ис май рулез!
кстати теперь когда ночью паркуешься можно окна не открывать:victory:Тоже растонировался, задолбали чёто сильно, даже за 35 лоб ругали, пришлось и его снять
аналогично)Тоже растонировался, задолбали чёто сильно, даже за 35 лоб ругали, пришлось и его снять
Вот те раз. А тут бесчисленное множество раз уверяли что всё прекрасно видно сквозь тонировку.кстати теперь когда ночью паркуешься можно окна не открывать:victory:
И свет днём не включать)кстати теперь когда ночью паркуешься можно окна не открывать:victory:
А я и не ожидал ничего другого. Изначально сами себе зрение портят, создают аварийные ситуации. Ну ничего, сейчас и ездить культурнее будут, теперь же видно, что за чудо едет за рулем)))Вот те раз. А тут бесчисленное множество раз уверяли что всё прекрасно видно сквозь тонировку.