Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
В Мск полно тонированных машин.
Это чеченские геи от Кадырова там прячутся.
В Мск полно тонированных машин.
у знакомого атермалка 90%. Показала на замере 75 боковушки и 76 лобач. Будет интересно посмотреть на ваши результаты
замерился у сотрудника ГИБДД, 75 прибор показал, говорит клей со лбом все нормально будет. Даже посоветовал где то на астраханской заклеиться, там якобы она потемнее и тоже в допуске.
а какая именно пленка (марка, пропускаемость) и где брал?
Вольская, 177. Автостиль. Название кусок который для проверки наклеил не помню, но она прозрачная абсолютно. А рекомендовал он мне Crystal Light 85, как я понял он ее только под заказ везет передняя полусфера около 5000 р
Звери, предлагаю устроить флешмоб тонированных на посту ДПС !!!! Всех не победят. Набираем 120 машин со лбом и желательно без страховки.
Пару лет назад было такое. Вроде около 50 машин растонировали сразу =)Звери, предлагаю устроить флешмоб тонированных на посту ДПС !!!! Всех не победят. Набираем 120 машин со лбом и желательно без страховки.
сейчас в другой конторе озвучили 2000 р. за полностью прозрачный люмар на 2 передних стекла
Вольская, 177. Автостиль. Название кусок который для проверки наклеил не помню, но она прозрачная абсолютно. А рекомендовал он мне Crystal Light 85, как я понял он ее только под заказ везет передняя полусфера около 5000 р
:a8e6cd7183adb9a51c1замерился у сотрудника ГИБДД, 75 прибор показал, говорит клей со лбом все нормально будет. Даже посоветовал где то на астраханской заклеиться, там якобы она потемнее и тоже в допуске.
На танкистов чирик с люстрой догнали) видимо охота продолжается
Атермалкой теперь катать будешь? )Сегодня (хз, почему именно сегодня) вежливо попросили снять тонировку на КП, со стороны Саратова. Снял одним куском. может потому, что относительно свежая?
С КП принесли лезвие от канцелярского ножа. Предупредили о том, что нужно соблюдать ТБ в обращении с такой острой штуковиной)
Атермалкой теперь катать будешь? )
Это дешёвая кусками отрывается. Нормальная целиком. На прошлой недели тоже снял))Сегодня (хз, почему именно сегодня) вежливо попросили снять тонировку на КП, со стороны Саратова. Снял одним куском. может потому, что относительно свежая?
С КП принесли лезвие от канцелярского ножа. Предупредили о том, что нужно соблюдать ТБ в обращении с такой острой штуковиной)