Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 969
- Баллы
- 113
аля дебилизм.аля патриотизм
аля дебилизм.аля патриотизм
Прикольно, только это точно не на лоб...аля патриотизм
аля дубаи, аля насвай, аля кубай)))смотрю новый прикол пошел в моду, клеить лоб зеркалкой..
пацаны с бпона продвинули моду))смотрю новый прикол пошел в моду, клеить лоб зеркалкой..
по мне черный лоб намного лучше выглядит, особенно когда черная машина или белая, стекла все черные, а тут зеркалка лоб..ппц!пацаны с бпона продвинули моду))
Дааа, было такое у меня раньше)) Тоже так прятался за автобусами и окна открывал(правда летом дело было, не так обращали внимание),а машина была ВАЗ 2113 и не было стеклоподьемников, так целая проблема была открыть/закрыть пассажирское окно если один ехал)))))))))))) но машина была не моя поэтому не мог пленку оторватьтонировщики и опущенные повылазили)))
на днях наблюдал один тонированный перед мостом на КП в Энгельсе опустил стекла, естественно его тормознули, а другой вообще анекдот, пристроился за автобусом "гармошка", а перед КП спртался за ним во второй полосе))), ничего кроме смеха такие клоуны не вызывают
В Энгельсе давно уже ездит старенькая белая 10ка вкруг зеркалкой залепленная.смотрю новый прикол пошел в моду, клеить лоб зеркалкой..
типа ТРУМО но Пожирателю чернуха больше нравитсяВ Энгельсе давно уже ездит старенькая белая 10ка вкруг зеркалкой залепленная.
да...лучше черный лоб)Посмотреть вложение 336261под типу такой? у него боковые обычной пленкой
Если мне память не изменяет то с прошлой осени так парни ездят.смотрю новый прикол пошел в моду, клеить лоб зеркалкой..
вот и я тоже так думаю. либо все в Дубай))) либо все в черный.по мне черный лоб намного лучше выглядит, особенно когда черная машина или белая, стекла все черные, а тут зеркалка лоб..ппц!
А они пропадали? По-моему, как с эстафетой бодяга прошла и постов поуменьшилось все встало на свои места.тонировщики и опущенные повылазили)))
на днях наблюдал один тонированный перед мостом на КП в Энгельсе опустил стекла, естественно его тормознули, а другой вообще анекдот, пристроился за автобусом "гармошка", а перед КП спртался за ним во второй полосе))), ничего кроме смеха такие клоуны не вызывают
ну черная симпатичнее смотрится)дядь Серень, много тонинных у тебя на горе видно?))типа ТРУМО но Пожирателю чернуха больше нравится
я их и зимой видел)тонировщики и опущенные повылазили)))
ну с осени то да, но их мало было, а ща полно стало)мода блин))Если мне память не изменяет то с прошлой осени так парни ездят.
вот и я тоже так думаю. либо все в Дубай))) либо все в черный.
А они пропадали? По-моему, как с эстафетой бодяга прошла и постов поуменьшилось все встало на свои места.
А я вот как то ни разу даже не пытался проскочить тонированным через КП, либо не ехал вообще, либо брал другой нетонированное авто.
Не знай, в заводском их пруд пруди. С черным лбом почти нет, все в Дубае)))ну с осени то да, но их мало было, а ща полно стало)мода блин))
ну ктож спорит )да...лучше черный лоб)
+++по мне черный лоб намного лучше выглядит, особенно когда черная машина или белая, стекла все черные, а тут зеркалка лоб..ппц!