<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
а есть такие, кто не стал забирать скрученные номера, а поехал и сделал такие же новые? или может знакомые у кого так делали?
Тут чуть ранее кто то писал .а есть такие, кто не стал забирать скрученные номера, а поехал и сделал такие же новые? или может знакомые у кого так делали?
Тык а кто мешает заранее к этому приготовиться ? фигня то - пара тысчь!!!а есть такие, кто не стал забирать скрученные номера, а поехал и сделал такие же новые? или может знакомые у кого так делали?
Хрень какая то. А в протоколе они как пишут? Автомобиль тонирован, понятые подтверждают, вот справка от окулиста - зрение проходит по показателям для замера светопропускаемости.Останавливают тебя, ты тонирован. Говоришь обдеру. Они нет, тут же пока ты не успел ободрать 2-ух понятых останавливают. И пишут протокол, второй уже скручивает номера. Выглядит это как-то так. И иди кому-то что-то доказывай.
п.с сам тонирован, думаю не долго
я не стал забирать свои.а есть такие, кто не стал забирать скрученные номера, а поехал и сделал такие же новые? или может знакомые у кого так делали?
Че почем номера сделал? Тебя раскатали чтоль?я не стал забирать свои.
номера сняли. 2100 стоит новые номера. 10 минут времени потратил. впереди меня стоял тип сразу 3 пары сделал:victory:.Че почем номера сделал? Тебя раскатали чтоль?
Штраф за тонировку, плюс за номера 2100- нормально нынче, уже не каждый прокатится.номера сняли. 2100 стоит новые номера. 10 минут времени потратил. впереди меня стоял тип сразу 3 пары сделал:victory:.
ну да, недешево если еще и часто останавливаютШтраф за тонировку, плюс за номера 2100- нормально нынче, уже не каждый прокатится.
Какие рейды? Вы о чем? 2 недели не встречал ментов по пути следования ни разу... а силиконка - временно.Тошню в пробочке у перинатального центра, в сторону мостика, поворачиваю голову, и тут такой KSD_PHILIPS, в силиконке.. ничему людей рейды не учат
Ниче что ты на личности переходишь? Я про твою бабу сейчас тоже могу много чего придумать, умник.У него там наверное под силиконами на окнах и баба силиконовая на перед нем сидит)
Какие рейды? Вы о чем? 2 недели не встречал ментов по пути следования ни разу... а силиконка - временно.
у тебя съемка стоит? только штраф выписали?И вчера до поздна стояли) в полночь ехал по лунной, встречка отморгалась, я обратно по дубовикова и на 50 лет, 3 дачная чистая и не тут то было, стояли на первом же перекрестке, где церквушка, мент аж посреди дороги вышел, сбивай говорит меня полностью, издалека увидел:derisive: , бункер)
-500р за последние 2 месяца:happy: жить можно. пленка цела.
лобачь тоже отдирал?
:derisive:пленка цела.
у тебя съемка стоит? только штраф выписали?
я не вкурсе, может у тебя съемка, ты аккуратно ее снял, и она целая осталась)читаем внимательно последнюю строчку:
:derisive:
я не вкурсе, может у тебя съемка, ты аккуратно ее снял, и она целая осталась)
а на другой машине у тебя 5 лоб или 15? как в сравненни с 20?ездил я как то со съемкой на лобаче... уж если и запрещать тонь, то силиконовую. на боковушках еще как то терпимо, а лобач это полный п. теперь обе машины вкруг настоящей, только у икстрейла лоб светлее - 20.
а на другой машине у тебя 5 лоб или 15? как в сравненни с 20?
это как так, а?номеров просто нет, снимать нечего.