KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Зачем надо вообще тонироваться ? Проблемы лишние, каждый день тормозить будут везде ! Я вообще против плёнки, к тому же это опасно
Зачем вообще нужен аквариум? Проблемы лишние, каждый день будут заглядывать в таз везде! Я вот лично против прозрачных стёкол, к тому же это опасно-заплюют.Зачем надо вообще тонироваться ? Проблемы лишние, каждый день тормозить будут везде ! Я вообще против плёнки, к тому же это опасно
Зачем вообще нужен аквариум? Проблемы лишние, каждый день будут заглядывать в таз везде! Я вот лично против прозрачных стёкол, к тому же это опасно-заплюют.
Фобия это боязнь, мы (тонированные) людей вроде не боимся, иначе бы жили в подвалах:148: На вкус и цвет, как говорится...Социофоб
Фобия это боязнь, мы (тонированные) людей вроде не боимся, иначе бы жили в подвалах:148: На вкус и цвет, как говорится...
Мы не прячемся, мы очень даже открытые, добрые, отзывчивые и очень даже хорошие люди:declare:Раз не боитесь зачем прятаться?)лукавите батенька)
Что за вопросы? Я вот не понимаю зачем брать авто в кредит, если это не рабочая лошадка но у нас таких не меньше, чем тонированых.Зачем надо вообще тонироваться ? Проблемы лишние, каждый день тормозить будут везде ! Я вообще против плёнки, к тому же это опасно
Ничего не изменилось!Кто в пленке, как полет? Расскажите ситуацию
Хз, с декабря прошлого года ни разу не растонировали. Конечно езжу может быть не очень много, но везде, куда надо по делам или еще каким либо причинам.Проблемы лишние, каждый день тормозить будут везде
Тебя то и тормозить сташно, бандитooh_lol:Хз, с декабря прошлого года ни разу не растонировали.
Ничего не изменилось!
Хз, с декабря прошлого года ни разу не растонировали. Конечно езжу может быть не очень много, но везде, куда надо по делам или еще каким либо причинам.
Сегодня Техконтроль кошмарил заводской район... стояли у администрации и на Фабричной. На последней точке меня раскатали. Все выходные окна даже не поднимал, ездил с открытыми, ибо жара была, так же и сегодня ехал, тормознули, сказали если тонированый, лучше отдирай... снял за минуту и поехал дальше. Знал что они там стоят, ибо пол часа до этого проезжал их на рабочей машине, но не варик же объезжать через Дружбу... проще снять и снова наклеить)
У него съемная:declare:Да ты что :a8e6cd7183adb9a51c1 Не твое ли сообщение от 20 мая 2013 года в 20:15 ??
спасибо Кэп )У него съемная:declare:
Да ты что :a8e6cd7183adb9a51c1 Не твое ли сообщение от 20 мая 2013 года в 20:15 ??
спасибо Кэп )
Но это тут причем ? ))
Фига у вас ассоциации...Типа минет не измена)
плюсую.Зачем надо вообще тонироваться ? Проблемы лишние, каждый день тормозить будут везде ! Я вообще против плёнки, к тому же это опасно
Фига у вас ассоциации...
По теме, съемку снял-поставил и забыл. А тем кто клеит тонировку, те помнят когда их ободрали, удар по карману некоторым, я вот о чем...
Я был с тонером, потом снял перед продажей, потом затонировал все сзади и теперь со шторками. Ну и как ты сказал:Вот езжу без тонера куда хочу...ничего отклеивать не надо,не тормозит никто..
ничего отклеивать не надо,не тормозит никто..
ну это вообще стремак((Я был с тонером, потом снял перед продажей, потом затонировал все сзади и теперь со шторками.