RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Хде то я такое уже видел! ААА!!!! - "Ликвидация"Во на чё ! За(сра)сланный казачок ?!!! rankster2:
Хде то я такое уже видел! ААА!!!! - "Ликвидация"Во на чё ! За(сра)сланный казачок ?!!! rankster2:
" Неуловимые мстители ":declare:Хде то я такое уже видел! ААА!!!! - "Ликвидация"
я про тактику, а не цитату )))" Неуловимые мстители ":declare:
нет конечно, разве мы сдадимся?Что-то тема затихла. Тонер побежден ? :148:
нет конечно, разве мы сдадимся?
Сбор непобеждённых 11 июля в 11.00 у моста Саратов - ЭнгельсЧто-то тема затихла. Тонер побежден ? :148:
опять?Сбор непобеждённых 11 июля в 11.00 у моста Саратов - Энгельс
Эт я им предлагаю, пусть пересчитаются, сколько осталось. Может получится с гаишниками о % договориться при регулярных поставкахопять?
зло вечно)кстати был в турции недавно.Так там оч много этого зла. У них можно?или они коллективно тоже болт кладут?))Что-то тема затихла. Тонер побежден ? :148:
А я думаю куда ты пропал )) спросил бы у турков и нам рассказал ) я не в курсе как там у них )зло вечно)кстати был в турции недавно.Так там оч много этого зла. У них можно?или они коллективно тоже болт кладут?))
ну я че про тонь не спросил.вот про синяту спросил- 0,5 промиль у нихrankster2:кстати брал местную машину в прокат-плененную.копы ни разу не останавливали)наверно у них лигалайз тони))А я думаю куда ты пропал )) спросил бы у турков и нам рассказал ) я не в курсе как там у них )
ну я че про тонь не спросил.вот про синяту спросил- 0,5 промиль у нихrankster2:кстати брал местную машину в прокат-плененную.копы ни разу не останавливали)наверно у них лигалайз тони))
В Баку не знаю)Писал же вроде, что в Турции был, а не в Азербайджане)А в Баку как? Культура ж одинаковая вроде
В Баку не знаю)Писал же вроде, что в Турции был, а не в Азербайджане)
"Да? А какая разница?"
они по ходу на взаимовыгодных условиях работают)))Ему сотрудники ГИБДД должны быть благодарны - он оптом им тонированных привозит
секвойя UA чето расстонировалась