Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Судя по комментам - незабвенный Артур их предводитель. Прям как библейский Моисей водит свой народ по улицам Саратовщины. И вот ведутся же люди...

мне по началу показалось, что он просто гаерам работу дает и постановления для отчетности))

Ф

Фокс Малдер

Guest
мне по началу показалось, что он просто гаерам работу дает и постановления для отчетности))
Конечно, ведь его самого лишили за отказ от проведения экспертизы, сам ездить не имеет права... Вот друзей и подставляет...:derisive:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ездил на днях в самару не остановили, даже злые менты на мосту в энгельсе:victory:

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
бункер поймали((

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
менты спокойные какие то. Давно б к трубе наручниками приковали бы

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Отрицалу осадили :) А что у него голос на плач иногда срывается?

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У моего знакомого машина 09 тонирована вхлам. Если номера снимают он пригоняет другую растонированную 09 и забирает номера. Говорит никогда не растонируется:)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ездил на днях в самару не остановили, даже злые менты на мосту в энгельсе
Вчера приехал из Самары - тонированых там че то не встретил... то ли у них жестко с этим, то ли хз...
Слышал в Волгограде лишение за тонь по местным законам... не знаю на сколько правда

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера приехал из Самары - тонированых там че то не встретил... то ли у них жестко с этим, то ли хз...
Слышал в Волгограде лишение за тонь по местным законам... не знаю на сколько правда
видел в самаре всего пару машин тонированных за два дня:). там граждане законопослушные

Ф

Фокс Малдер

Guest
[h=1]В Саратове снова состоится акция водителей затонированных автомобилей[/h]

Сегодня в 20.00 на Кумысной поляне в Заводском районе Саратова пройдет акция протеста против запрета тонировки. Информация об этом появилась сегодня в социальной сети "Вконтакте". По словам инициаторов, подобное мероприятие проводится по всей России водителями "бункеров", то есть автомобилей, затонированных по кругу. При этом, в своем обращении ко "всем пацанам" организаторы обещают "шумиху на весь город и на всю страну".

ТЫЦ

Верх Низ