elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
счастливые люди, есть куда личное время тратить[video=youtube;P8N6Bccr1HA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P8N6Bccr1HA[/video]
счастливые люди, есть куда личное время тратить[video=youtube;P8N6Bccr1HA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P8N6Bccr1HA[/video]
не пали контору!а в этот момент огромную партию геры или оружия провезли наверное пока эти отвлекали..
А почему так?почему я в очках с поляризацией вижу лучше, чем без них. И для чего используют очки с жёлтыми стеклами
А почему так?
ну тогда понятнотонер улучшает видимость)
И деньги...счастливые люди, есть куда личное время тратить
очки убирают блики, но даже просто тёмные очки улучшают видимость в солнечную погоду, они так же снижают блики.А почему так?
внутри будет полюбому темноПрошу совета... реально)))
зеркалкой... если найдешьну тогда понятно
а я тут тоже захотел закатать... лоджию себе, а то чот жарко и ворам видно, что у нас можно стащить, на 8-ом этаже то... Так вот возник вопрос, чем лучше будет? В прошлом году было фольгой, Температура с +40 упала до +25 - +27, но темно, не комфортно... Прошу совета... реально)))
Я говорил про китайку и американку так называемую...съемка мутнее...
китайка и корейка разные пленки...
ну тогда понятно
а я тут тоже захотел закатать... лоджию себе, а то чот жарко и ворам видно, что у нас можно стащить, на 8-ом этаже то... Так вот возник вопрос, чем лучше будет? В прошлом году было фольгой, Температура с +40 упала до +25 - +27, но темно, не комфортно... Прошу совета... реально)))
не знай , но как вариант есть пленка не оч дорогая.. мтф называется продается в биби. купи самую темную...на лоджию наверно придется потратить где то 600руб. я так думаю. стоимость материала будет за 2 рулона
эта корейка кстати приятная изнутри..
Я передние боковушки закатал.Что то ночью тяжко даже с 15%.
а я закатал бока 35 ллюмаром и кайфую_) и днем гут и вечером вери гут) итог - заднее 5ка и шторка, задние бока 35ка + шторки а перед 35. оч доволен резалтом)
стекла не катал совсем..днем вери гуд,ночью супер вери гуд))