С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
езжу щас на служебном аквариумном логане гггггг
чота уже пох до тонера
чота уже пох до тонера
В смысле? а че растонировать до замера не судьба была?Питстоп,технотон еще-)
по теме-сегодня у друга сняли номера Техконтроль.На предложение 1000р и ободрать лобач не согласились))))
единственная ценность в жизни у пацанов..Сколько же можно уже за тонер бороться ))
Надо просто разрешить тонировку любых стекол в автомобиле))))) Пусть ГОСТ отдыхаеТТТ)))))
похоже логан овладел тобой..чота уже пох до тонера
тонировка по госту - хуже аквариума. имхотонировка разрешена...только гост работает..
тонировка по госту - хуже аквариума. имхо
видел пару раз твою, надо аква или бункер, не катит никакой ГОСТ(а я вот не согласен) имха) по мне лучше ГОСТ чем ваще аквариум)
Согласен с тобой ! Мне нравится так передвигаться, и дпс не достаета я вот не согласен) имха) по мне лучше ГОСТ чем ваще аквариум)
видел пару раз твою, надо аква или бункер, не катит никакой ГОСТ(
Согласен с тобой ! Мне нравится так передвигаться, и дпс не достает
похоже логан овладел тобой..
тонировка по госту - хуже аквариума. имхо
про бнв)какую именно? опель в 5ке + лоб блю лумар а бэха да на госте)) до бэхи до пленки еще не дошли руки ...попозж наверно будет легкий плён на бмв)
Почему вы считаете,что народ прячется, чтобы вы на него не смотрели? Не скажу для всех, но для меня это было защитой салона от солнышка: меньше жару внутри,меньше выгорает салон. Ну и просто комфортно было ездить:yu:езжу в полном аквариуме и мне не жалко,пусть смотрят))
+++ и + эстетический вид автопросто комфортно ездить
Почему вы считаете,что народ прячется, чтобы вы на него не смотрели? Не скажу для всех, но для меня это было защитой салона от солнышка: меньше жару внутри,меньше выгорает салон. Ну и просто комфортно было ездить:yu:
я тебе говорю попробуй на практике, я раньше когда без тони ездил тоже думал как ты.когда плохо видно наоборот не комфортно
я тебе говорю попробуй на практике, я раньше когда без тони ездил тоже думал как ты.
ты же с атцом друзей стп из за наличия тони резанул.как так то?че то не вяжетсяа я раньше в круг ездил..а теперь три года аква..вижу лучше и мне так комфортнее ехать..а скрываться мне незачем..